ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये लिरिक्स

Zamane Me Uski Jay Jaikar Ho Jaye

ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये लिरिक्स (हिन्दी)

ज़माने में उसकी,
जय जय कार हो जाये,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये।।

तर्ज रब करे तुझको भी।


सुखमय बीते उसका जीवन,
दुखड़े उसके दूर हो,
लक्ष्य उसपे मेहरबां हो,
भंडारे भरपूर हो,
सुखी संपन्न उसका,
परिवार हो जाए,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये।।


वो बड़ा ही भाग्यवान है,
उसकी हस्ती आला है,
वो मुकद्दर का धनि है,
वो नसीबों वाला है,
जिसे सांवरे का,
दीदार हो जाए,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये।।


मौजों से खतरा है उसको,
और ना तूफानों का डर,
लिख दिया है नाम जिसने,
सांवरे का नाव पर,
बेडा उसका तूफां से,
पार हो जाए,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये।।


बादशाहों से भी ऊँचा,
हो जाए उसका मुकाम,
सांवरे श्री श्याम का,
भक्तो जी बन जाए गुलाम,
जो भी सांवरे का,
सेवादार हो जाए,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये।।


ज़माने में उसकी,
जय जय कार हो जाये,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये,
जिसे शीश दानी से,
प्यार हो जाये।।

Singer Avinash Karn

Download PDF (ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये )

Download the PDF of song ‘Zamane Me Uski Jay Jaikar Ho Jaye ‘.

Download PDF: ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये

Zamane Me Uski Jay Jaikar Ho Jaye Lyrics (English Transliteration)

ज़mAne meM usakI,
jaya jaya kAra ho jAye,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye||

See also  मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja raba kare tujhako bhI|


sukhamaya bIte usakA jIvana,
dukhaड़e usake dUra ho,
lakShya usape meharabAM ho,
bhaMDAre bharapUra ho,
sukhI saMpanna usakA,
parivAra ho jAe,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye||


vo baड़A hI bhAgyavAna hai,
usakI hastI AlA hai,
vo mukaddara kA dhani hai,
vo nasIboM vAlA hai,
jise sAMvare kA,
dIdAra ho jAe,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye||


maujoM se khatarA hai usako,
aura nA tUphAnoM kA Dara,
likha diyA hai nAma jisane,
sAMvare kA nAva para,
beDA usakA tUphAM se,
pAra ho jAe,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye||


bAdashAhoM se bhI U.NchA,
ho jAe usakA mukAma,
sAMvare shrI shyAma kA,
bhakto jI bana jAe gulAma,
jo bhI sAMvare kA,
sevAdAra ho jAe,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye||


ज़mAne meM usakI,
jaya jaya kAra ho jAye,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye,
jise shIsha dAnI se,
pyAra ho jAye||

Singer Avinash Karn

ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये Video

ज़माने में उसकी जय जय कार हो जाये Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India