ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है, मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Lyrics

zara dhyan se dekho surat mat vali hai

ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है, मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Lyrics in Hindi

ज़रा ध्यान से देखो
सूरत मत वाली है,
मेरे श्याम सलोने की
हर बात निराली है,

है चाँद सा मुखड़ा
क्या तेज समाया है,
इस तेज के आगे
सूरज शरमाया है,

प्यारी प्यारी आंखे
अमृत की प्याली है,
ज़रा ध्यान से देखो
सूरत मत वाली है,

जहा प्रेम बरस ता
है दरबार है एसा,
कोई न दुनिया में
दातार है एसा,

आता है जो दर पे
जात्ता ना खाली है,
जरा ध्यान से देखो
सूरत मत वाली है

हो भावना जैसी
वैसा फल देता है,
ये दीन दुखियो के
संकट हर लेता है,

जीवन महकता है
रहती हरयाली है,
ज़रा ध्यान से देखो
सूरत मत वाली है

Download PDF (ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Bhajans Bhakti Songs)

ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Bhajans Bhakti Songs

See also  Ram Se Bada Ram Ka Naam By Kumar Vishu

Download PDF: ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है, मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Lyrics Transliteration (English)

zara dhyaan se dekho
soorat mat vaalee hai,
mere shyaam salone
kee har baat niraalee hai,

hai chaand sa mukhada
kya tej samaaya hai,
is tej ke aage sooraj
sharamaaya hai,

pyaaree pyaaree aankhe
amrt kee pyaalee hai,
zara dhyaan se dekho
soorat mat vaalee hai,

jaha prem baras ta
hai darabaar hai esa,
koee na duniya
mein daataar hai esa,

aata hai jo dar pe
jaatta na khaalee hai,
jara dhyaan se dekho
soorat mat vaalee hai

ho bhaavana jaisee
vaisa phal deta hai,
ye deen dukhiyo ke
sankat har leta hai,

jeevan mahakata hai
rahatee harayaalee hai,
zara dhyaan se dekho
soorat mat vaalee hai

ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है, मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है Video

Browse all bhajans by Nikhil Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…