ज़हर पी गया शिव Lyrics

ज़हर पी गया शिव Lyrics (Hindi)

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

चढ़ा जा रहा है नसों में जहरीला
हुआ जा रहा है बदन नीला नीला
जली मेरी जिह्वा पड़े कंठ छाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

मैं मर मर के पल पल प्रभु जी रहा हूं
समझ खुद को दाता जहर पी रहा हूं
सजा वार को अपने चरणी लगा ले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

खड़े हाथ जोड़े यह मंदिर शिवाले
तड़पते हैं राही मेरे नाग काले
तू अमृत दवात में मुझको छुपा ले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

कुमार सुनील फोक सिंगर
हिसार हरियाणा भारत

Download PDF (ज़हर पी गया शिव )

ज़हर पी गया शिव

Download PDF: ज़हर पी गया शिव Lyrics

ज़हर पी गया शिव Lyrics Transliteration (English)

jahara pī gayā śiva kōī nā saṃbhālē
prabhu vālmīki bacā lē bacā lē
zahara pī gayā śiva…….

caṛhā jā rahā hai nasōṃ mēṃ jaharīlā
huā jā rahā hai badana nīlā nīlā
jalī mērī jihvā paḍhē kaṃṭha छālē
prabhu vālmīki bacā lē bacā lē
zahara pī gayā śiva…….

maiṃ mara mara kē pala pala prabhu jī rahā hūṃ
samajha khuda kō dātā jahara pī rahā hūṃ
sajā vāra kō apanē caraṇī lagā lē
prabhu vālmīki bacā lē bacā lē
zahara pī gayā śiva…….

khaḍhē hātha jōḍhē yaha maṃdira śivālē
taḍhapatē haiṃ rāhī mērē nāga kālē
tū amr̥ta davāta mēṃ mujhakō छupā lē
prabhu vālmīki bacā lē bacā lē
zahara pī gayā śiva…….

kumāra sunīla phōka siṃgara
hisāra hariyāṇā bhārata

See also  कहंदे आ रहना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ज़हर पी गया शिव Video

ज़हर पी गया शिव Video

Browse Temples in India