जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन लिरिक्स

Zindagi Aur Zindagi Ki Har Tamanna Aap Hai

जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिंदगी और जिंदगी की,
हर तमन्ना आप है,
सच तो ये है श्याम बाबा,
मेरी दुनिया आप है,
जिन्दगी और जिन्दगी की,
हर तमन्ना आप है।।

तर्ज दिल ने दिल भरकर ना देखि।


आप ही बंधू सखा हो,
आप ही मेरी मात है,
मेरी काशी आप बाबा,
वृन्दावन भी आप है,
सच तो ये है श्याम बाबा,
मेरी दुनिया आप है,
जिन्दगी और जिन्दगी की,
हर तमन्ना आप है।।


बंदा परवर आप की,
बन्दानवाजी के निशान,
जिसका कोई भी नही,
उसका सहारा आप है,
सच तो ये है श्याम बाबा,
मेरी दुनिया आप है,
जिन्दगी और जिन्दगी की,
हर तमन्ना आप है।।


सेकड़ो ने सौ सौ बार,
आजमाया हजूर को,
मौत को भी टालने,
वाले मसीहा आप है,
सच तो ये है श्याम बाबा,
मेरी दुनिया आप है,
जिन्दगी और जिन्दगी की,
हर तमन्ना आप है।।


किस्मते दुनियाँ संवर,
जाती है जिनके नाम से,
काबिले तारीफ़ मेरे,
खाटू वाले आप है,
सच तो ये है श्याम बाबा,
मेरी दुनिया आप है,
जिन्दगी और जिन्दगी की,
हर तमन्ना आप है।।


जिंदगी और जिंदगी की,
हर तमन्ना आप है,
सच तो ये है श्याम बाबा,
मेरी दुनिया आप है,
जिन्दगी और जिन्दगी की,
हर तमन्ना आप है।।

Singer O. P. Verma

Download PDF (जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन )

Download the PDF of song ‘Zindagi Aur Zindagi Ki Har Tamanna Aap Hai ‘.

Download PDF: जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन

Zindagi Aur Zindagi Ki Har Tamanna Aap Hai Lyrics (English Transliteration)

jiMdagI aura jiMdagI kI,
hara tamannA Apa hai,
sacha to ye hai shyAma bAbA,
merI duniyA Apa hai,
jindagI aura jindagI kI,
hara tamannA Apa hai||

tarja dila ne dila bharakara nA dekhi|


Apa hI baMdhU sakhA ho,
Apa hI merI mAta hai,
merI kAshI Apa bAbA,
vRRindAvana bhI Apa hai,
sacha to ye hai shyAma bAbA,
merI duniyA Apa hai,
jindagI aura jindagI kI,
hara tamannA Apa hai||


baMdA paravara Apa kI,
bandAnavAjI ke nishAna,
jisakA koI bhI nahI,
usakA sahArA Apa hai,
sacha to ye hai shyAma bAbA,
merI duniyA Apa hai,
jindagI aura jindagI kI,
hara tamannA Apa hai||


sekaDa़o ne sau sau bAra,
AjamAyA hajUra ko,
mauta ko bhI TAlane,
vAle masIhA Apa hai,
sacha to ye hai shyAma bAbA,
merI duniyA Apa hai,
jindagI aura jindagI kI,
hara tamannA Apa hai||


kismate duniyA.N saMvara,
jAtI hai jinake nAma se,
kAbile tArIफ़ mere,
khATU vAle Apa hai,
sacha to ye hai shyAma bAbA,
merI duniyA Apa hai,
jindagI aura jindagI kI,
hara tamannA Apa hai||


jiMdagI aura jiMdagI kI,
hara tamannA Apa hai,
sacha to ye hai shyAma bAbA,
merI duniyA Apa hai,
jindagI aura jindagI kI,
hara tamannA Apa hai||

Singer O. P. Verma

जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन Video

जिंदगी और जिंदगी की हर तमन्ना आप है भजन Video

Browse all bhajans by O. P. Verma

Browse Temples in India