ज़िन्दगी का सफर करने वाले Lyrics

ज़िन्दगी का सफर करने वाले Lyrics (Hindi)

ज़िन्दगी का सफ़र करने वाले अपने मन का दीया तो जला ले,

रात लम्बी है गहरा अँधेरा,
कौन जाने कहा हो सवेरे,
तू है अनजान मंजिल का राही,
चलते रहना ही है काम तेरा,

रोशनी से डगर जगमगा ले,
अपने मन का दीया तो जला ले,
सुनी सुनी है ये मंजिल की राहे,
चूमना तेरे कदमो को चाहे,

गहन वन में कही खो न जाना,
भटक जाये न तेरी निगाहे,
हर कदम तू सोच के उठा ले ,
अपने मन का दीया तो जला ले,

Download PDF (ज़िन्दगी का सफर करने वाले )

ज़िन्दगी का सफर करने वाले

Download PDF: ज़िन्दगी का सफर करने वाले Lyrics

ज़िन्दगी का सफर करने वाले Lyrics Transliteration (English)

zindagee ka safar karane vaale apane man ka deeya to jala le,

raat lambee hai prophesar andhera,
kaun jaane kaha gaya savere,
too hai anajaan manjil ka raahee,
chalate rahana hee kaam hai tera,

roshanee se dagar jagamaga le,
apane man ka deeya to jala le,
sunee sunaee hai ye manjil kee raahe,
choomana te kadamo ko chaahe,

sahaj van mein kahee kho na jaana,
bhatak ho na teree nigaahe,
har kadam too soch ke utha le,
apane man ka deeya to jala le,

See also  हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको,करे तुम्हारी पूजा सब देवो में तुमसा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India