जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन लिरिक्स

Zindagi Me Mujhe Kuch Mile Na Mile

जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए,
नाम की तेरी शोहरत कमा पाऊं मैं,
तेरी इतनी सी मुझको कृपा चाहिए,
जिंदगी में मुझें कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए।।

तर्ज आज कल याद कुछ और।


तेरी किरपा का मुझको तकाज़ा हुआ,
ये तजुर्बा मुझे ताज़ा ताज़ा हुआ,
आपकी ये कृपा यूँ ही मिलती रहे,
उम्र भर अब यही सिलसिला चाहिए,
जिंदगी में मुझें कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए।।


मैंने तुमसे ना की नाम की आरजू,
बस बनाए तू रखना मेरी आबरू,
आस निर्धन की इसके सिवा कुछ नहीं,
आपसे ये इनायत सदा चाहिए,
जिंदगी में मुझें कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए।।


मेरा हर एक कदम तेरी राहों में हो,
मेरा अंतिम सफर तेरी बाहों में हो,
तुम रहो श्याम बनकर मेरे रहगुजर,
और कुछ ना तुम्हारे सिवा चाहिए,
जिंदगी में मुझें कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए।।


मेरी ज्यादा बड़ी कोई ख्वाहिश नहीं,
आप से मेरी बाबा गुजारिश यही,
मैंने माधव हिये की सुना दी प्रभु,
आप से आपकी बस रजा चाहिए,
जिंदगी में मुझें कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए।।


जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए,
नाम की तेरी शोहरत कमा पाऊं मैं,
तेरी इतनी सी मुझको कृपा चाहिए,
जिंदगी में मुझें कुछ मिले ना मिले,
हर घड़ी आपकी बस कृपा चाहिए।।

See also  थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Aparna Mishra
Lyrics Abhishek Sharma Madhav


इसी तर्ज पर अन्य भजन भी देखें →

१. मुझे सबकुछ मिला ऐ मेरे सांवरे।
२. आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
३. राजा दशरथ यूँ रो रो के कहने लगे।
४. श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिये।
५. ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की।

Download PDF (जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन )

Download the PDF of song ‘Zindagi Me Mujhe Kuch Mile Na Mile ‘.

Download PDF: जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन

Zindagi Me Mujhe Kuch Mile Na Mile Lyrics (English Transliteration)

jiMdagI meM mujhe kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie,
nAma kI terI shoharata kamA pAUM maiM,
terI itanI sI mujhako kRRipA chAhie,
jiMdagI meM mujheM kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie||

tarja Aja kala yAda kuCha aura|


terI kirapA kA mujhako takAज़A huA,
ye tajurbA mujhe tAज़A tAज़A huA,
ApakI ye kRRipA yU.N hI milatI rahe,
umra bhara aba yahI silasilA chAhie,
jiMdagI meM mujheM kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie||


maiMne tumase nA kI nAma kI ArajU,
basa banAe tU rakhanA merI AbarU,
Asa nirdhana kI isake sivA kuCha nahIM,
Apase ye inAyata sadA chAhie,
jiMdagI meM mujheM kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie||


merA hara eka kadama terI rAhoM meM ho,
merA aMtima saphara terI bAhoM meM ho,
tuma raho shyAma banakara mere rahagujara,
aura kuCha nA tumhAre sivA chAhie,
jiMdagI meM mujheM kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie||

See also  लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


merI jyAdA baड़I koI khvAhisha nahIM,
Apa se merI bAbA gujArisha yahI,
maiMne mAdhava hiye kI sunA dI prabhu,
Apa se ApakI basa rajA chAhie,
jiMdagI meM mujheM kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie||


jiMdagI meM mujhe kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie,
nAma kI terI shoharata kamA pAUM maiM,
terI itanI sI mujhako kRRipA chAhie,
jiMdagI meM mujheM kuCha mile nA mile,
hara ghaड़I ApakI basa kRRipA chAhie||

Singer Aparna Mishra
Lyrics Abhishek Sharma Madhav


isI tarja para anya bhajana bhI dekheM →

1. mujhe sabakuCha milA ai mere sAMvare|
2. Apa saMga ho mere aura kyA chAhie|
3. rAjA dasharatha yU.N ro ro ke kahane lage|
4. shyAma mujhape bhI naज़re karama kIjiye|
5. nA jarurata use pUjA aura pATha kI|

जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन Video

जिंदगी में मुझे कुछ मिले ना मिले भजन Video

Browse all bhajans by Aparna Mishra

Browse Temples in India