जिंदगी सवार दी तुमने हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिंदगी सवार दी तुमने हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी लिरिक्स

zindagi sawar di tumne humari

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

धुन- हम तो तेरे आशिक़ हैं

जिंदगी सवार दी, तुमने हमारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”-ll

तुमसे मिलने से पहले साँवरे, ना कोई मंज़िल थी,
बड़ी मुश्किल में थी, ज़िंदगी हमारी l
जैसे कोई नाव बिन मांझी, चली जाती थी,
डगमगाती थी, जिंदगी हमारी l
*थाम पतवार बने, तुम श्याम मांझी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”

गम के अंधेरों ने श्याम मुझको, बहुत डराया था,
बहुत सताया था, याद है मुझको l
बेसुरे थे गीत ज़िंदगी के, अज़ब तराना था,
फिर भी गाना था, याद है मुझको l
*मिल गया संगीत मुझे, मिली धुन प्यारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”

देखा एक ख्वाब श्याम मैंने, गीत गाऊँ मैं,
तुझको रिझाऊँ मैं, हो रहा जो पूरा l
क्यों ना करे नाज़ आज तुम पर, कौन तुझ सा है,
दिल यह कहता ,है कोई नहीं दूजा l
*सुन ले ना गीत मेरे, बाँके बिहारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”

किस्मत से मेल हुआ अपना, दिल के फूल खिले,
विछड़े मीत मिले, साँवरे बिहारी l
हे दयालु दिल की है तमन्ना, साथ छूटे ना
किस्मत रूठे ना, साँवरे बिहारी l
*नंदू निभाना यूँ ही, रिश्ता मुरारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (जिंदगी सवार दी तुमने हमारी)

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी

Download PDF: जिंदगी सवार दी तुमने हमारी

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी Lyrics Transliteration (English)

dhuna- hama to tere Ashika़ haiM

jiMdagI savAra dI, tumane hamArI ll,
“sA.Nvare bihArI, jaya ho tumhArI ll”-ll

tumase milane se pahale sA.Nvare, nA koI maMja़ila thI,
baDa़I mushkila meM thI, ja़iMdagI hamArI l
jaise koI nAva bina mAMjhI, chalI jAtI thI,
DagamagAtI thI, jiMdagI hamArI l
*thAma patavAra bane, tuma shyAma mAMjhI ll,
“sA.Nvare bihArI, jaya ho tumhArI ll”

gama ke aMdheroM ne shyAma mujhako, bahuta DarAyA thA,
bahuta satAyA thA, yAda hai mujhako l
besure the gIta ja़iMdagI ke, aja़ba tarAnA thA,
phira bhI gAnA thA, yAda hai mujhako l
*mila gayA saMgIta mujhe, milI dhuna pyArI ll,
“sA.Nvare bihArI, jaya ho tumhArI ll”

dekhA eka khvAba shyAma maiMne, gIta gAU.N maiM,
tujhako rijhAU.N maiM, ho rahA jo pUrA l
kyoM nA kare nAja़ Aja tuma para, kauna tujha sA hai,
dila yaha kahatA ,hai koI nahIM dUjA l
*suna le nA gIta mere, bA.Nke bihArI ll,
“sA.Nvare bihArI, jaya ho tumhArI ll”

kismata se mela huA apanA, dila ke phUla khile,
viChaDa़e mIta mile, sA.Nvare bihArI l
he dayAlu dila kI hai tamannA, sAtha ChUTe nA
kismata rUThe nA, sA.Nvare bihArI l
*naMdU nibhAnA yU.N hI, rishtA murArI ll,
“sA.Nvare bihArI, jaya ho tumhArI ll”
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी Video

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी Video

Zindagi Sawar Di Tumne · Kumar Vishu

Pukar

℗ Saawariya Music

Released on: 2018-10-10

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India