ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं Lyrics

ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं Lyrics (Hindi)

ज़िन्दगी हार गई दर पे भुला लो साईं,
अपने दीवाने को दीदार दिखा दो साईं,

सब दिया तूने मगर एक तमना बाकि,
दवारका माई का वो जलवा दिखादो साईं,
ज़िन्दगी हार गई दर पे भुला लो साईं..

तूने पानी से दीये खूब जलाये बाबा,
मेरी आशा के भी अब दीप जला दो साईं,
ज़िन्दगी हार गई दर पे भुला लो साईं,
अपने दीवाने को दीदार दिखा दो साईं,

ये ज़माना मुझे ठुकराए मुझे क्या गम है,
अपने चरणों में मुझे आप बिठा लो साईं,
ज़िन्दगी हार गई दर पे भुला लो साईं,

उम्र भर आप की चाहत को तरस ता मैं रहा,
आखिरी पल में गले मुझको लगा लो साईं,
ज़िन्दगी हार गई दर पे भुला लो साईं,

Download PDF (ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं )

ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं

Download PDF: ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं Lyrics

ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं Lyrics Transliteration (English)

zindagī hāra gaī dara pē bhulā lō sāīṃ,
apanē dīvānē kō dīdāra dikhā dō sāīṃ,

saba diyā tūnē magara ēka tamanā bāki,
davārakā māī kā vō jalavā dikhādō sāīṃ,
zindagī hāra gaī dara pē bhulā lō sāīṃ..

tūnē pānī sē dīyē khūba jalāyē bābā,
mērī āśā kē bhī aba dīpa jalā dō sāīṃ,
zindagī hāra gaī dara pē bhulā lō sāīṃ,
apanē dīvānē kō dīdāra dikhā dō sāīṃ,

yē zamānā mujhē ṭhukarāē mujhē kyā gama hai,
apanē caraṇōṃ mēṃ mujhē āpa biṭhā lō sāīṃ,
zindagī hāra gaī dara pē bhulā lō sāīṃ,

umra bhara āpa kī cāhata kō tarasa tā maiṃ rahā,
ākhirī pala mēṃ galē mujhakō lagā lō sāīṃ,
zindagī hāra gaī dara pē bhulā lō sāīṃ,

See also  मेरे साहिबा मैं तेरी हो मुक्की हाँ, मैनु मेरे साहिबा, मनो ना वसारी,

ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं Video

ज़िन्दगी हार गयी दर पे बुला लो साईं Video

https://www.youtube.com/watch?v=GCGKwXqlM58

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India