मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार Lyrics

Mujhe Chaahie Bas Sahaara Tumhaara,Ke Nainon Mein Govind Nazaara Tumhaara

मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार Lyrics in Hindi

मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हारा

मोहब्बत में तेरी हुआ मैं दीवाना,
रहे प्यार कायम हमारा तुम्हारा

तेरे साथ जोड़ी हैं जीवन की रहे
ना छूटे कभी साथ हमारा तुम्हारा

मैं माया के घेरे सभी तोड़ दूंगा
मेरे सर पे हो हाथ अगर ये तुम्हारा

में तेरा ही दास हूँ, तेरा रहूँगा
यह रिश्ता पुराना , हमारा तुम्हारा

Download PDF (मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार )

मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार

Download PDF: मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार Lyrics

मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार Lyrics Transliteration (English)

mujhe chaahie bas sahaara tumhaara
ke nainon mein govind nazaara tumhaara

mohabbat mein teree hua main deevaana,
rahe pyaar kaayam hamaara tumahara

tere saath jodee hain jeevan kee rahe
na chhoote kabhee saath hamaara tumhaara

main maaya ke ghere sabhee tod doonga
mere sar pe ho haath agar ye tumhaara

See also  कितनी प्यारी है झांकी तेरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

mein tera hee daas hoon, tera rahoonga
yah rishta puraana , hamaara tumhaara

मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार Video

मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा, के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार Video

Browse all bhajans by Kamlesh Deepak Drolia

Browse Temples in India

Recent Posts