आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार , आजो श्याम कब से खडा हु दरबार , Lyrics

aaj gyaras ki raat or tere darbar

आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार , आजो श्याम कब से खडा हु दरबार , Lyrics in Hindi

आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार ,
आजो श्याम कब से खडा हु दरबार ,
आज ग्यारस …

मैं तेरे  हु तेरे  तू मेरे  है श्याम ,
तेरे खाटू छोड़ के जाऊ कहा॥
खाटू आता हु श्याम,प्यार पाता हु श्याम ,
अजो श्याम …

हर साल आता हु मेरे खाटू धाम ,
इस बार भी आया मेरे खाटू धाम॥
खाटू आया हु श्याम ,अब ना जाहुगा श्याम ,
अजो श्याम…

तेरे दर पर आता है सारा जहा,
मैं कटारिया भी आया तेरे दरबार ,
खाटू आना की गुन,मेरे सिर पर चड़ी,
अजो श्याम …

लेखक- सुरेश कटारिया

Download PDF (आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार आजो श्याम कब से खडा हु दरबार , Bhajans Bhakti Songs)

आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार आजो श्याम कब से खडा हु दरबार , Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार आजो श्याम कब से खडा हु दरबार , Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आज ग्यारस की रात और तेरे दरबार , आजो श्याम कब से खडा हु दरबार , Lyrics Transliteration (English)

aaj gyaaras kee raat aur tere darabaar ,
aajo shyaam kab se khada hu darabaar ,
aaj gyaaras …

main tere hu tere too mere hai shyaam ,
tere khaatoo chhod ke jaoo kaha.
khaatoo aata hu shyaam,pyaar paata hu shyaam ,
ajo shyaam …

har saal aata hu mere khaatoo dhaam ,
is baar bhee aaya mere khaatoo dhaam.
khaatoo aaya hu shyaam ,ab na jaahuga shyaam ,
ajo shyaam…

tere dar par aata hai saara jaha,
main kataariya bhee aaya tere darabaar ,
khaatoo aana kee gun,mere sir par chadee,
ajo shyaam …

Browse Temples in India