आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है लिरिक्स

aaj lga jhunjhan vali ko meri yaad bhi aati hai

आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है लिरिक्स (हिन्दी)

लेता हु जब नाम तेरा हिचकिया मेरी रुक जाती है,
आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है,

माँ का दिल बस इतना चाहे बेटा उसके पास रहे,
सुख दुःख की बतलाये माँ से प्यार की दो ही बात कहे,
करके इशारा मियां मुझको अपने पास भुलाती है,
आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है,

होके दूर मेरी मैया से दूर कहा मैं रहता हु,
दिन हो चाहे रात सदा मैं दादी नाम ही लेता हु,
वो मेरे सपनो में आते सिर पे हाथ फिराती है,
आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है,

तूने पाला तूने सम्बाळा ये जीवन अब तेरा है,
बोले सचिन दादी चरणों में स्वर्ग वसा ये मेरा है,
वो अपनी सेवा में मुझपे यु ही प्यार लुटाती है,
आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है,

Download PDF (आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है)

आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है

Download PDF: आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है

See also  फेरा पा जा दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है Lyrics Transliteration (English)

letA hu jaba nAma terA hichakiyA merI ruka jAtI hai,
Aja lagA jhu.Njhana vAlI ko merI yAda bhI AtI hai,

mA.N kA dila basa itanA chAhe beTA usake pAsa rahe,
sukha duHkha kI batalAye mA.N se pyAra kI do hI bAta kahe,
karake ishArA miyAM mujhako apane pAsa bhulAtI hai,
Aja lagA jhu.Njhana vAlI ko merI yAda bhI AtI hai,

hoke dUra merI maiyA se dUra kahA maiM rahatA hu,
dina ho chAhe rAta sadA maiM dAdI nAma hI letA hu,
vo mere sapano meM Ate sira pe hAtha phirAtI hai,
Aja lagA jhu.Njhana vAlI ko merI yAda bhI AtI hai,

tUne pAlA tUne sambALA ye jIvana aba terA hai,
bole sachina dAdI charaNoM meM svarga vasA ye merA hai,
vo apanI sevA meM mujhape yu hI pyAra luTAtI hai,
Aja lagA jhu.Njhana vAlI ko merI yAda bhI AtI hai,

आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है Video

आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है Video

Browse all bhajans by Gopal Sharma Haare

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…