आज रविवार है सुरये देव का वार है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
आज रविवार है सुरये देव का वार है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आज रविवार है सुरये देव का वार है लिरिक्स

aaj ravivaar hai suraye dev ka var hai inse jag ujyaar hai

आज रविवार है सुरये देव का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज रविवार है सुरये देव का वार है,
इन से जग उजयार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,

नव ग्रहो में सूर्ये देव ही सब से पहले आते है,
बाकी सारे ग्रह तो इनकी परिकर्मा लगाते है,
तेज तो अपार है सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,

रवि वार को सूर्ये देव को जल जो अर्पित करते है,
पाप ताप से मुक्त होते खाली झोली बारते है,
भव से होते पार है सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,

यम यमुना शनि देव जी इनका तो परिवार है,
जिनकी तेज से तीनो लोक में हो जाता उजयार है,
मिट जाता अंधियार है सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,

माँ गायत्री मंतर है प्यारा सूर्य देव को भाता है,
रविवार को एक माला मंत्र जो ये जप जाता है,
हो जाता उधार हिअ सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,

Download PDF (आज रविवार है सुरये देव का वार है)

आज रविवार है सुरये देव का वार है

Download PDF: आज रविवार है सुरये देव का वार है

आज रविवार है सुरये देव का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja ravivAra hai suraye deva kA vAra hai,
ina se jaga ujayAra hai,
nava graho meM shaktishAlI mahimA aprama pAra hai,

nava graho meM sUrye deva hI saba se pahale Ate hai,
bAkI sAre graha to inakI parikarmA lagAte hai,
teja to apAra hai sUrye deva kA vAra hai,
nava graho meM shaktishAlI mahimA aprama pAra hai,

ravi vAra ko sUrye deva ko jala jo arpita karate hai,
pApa tApa se mukta hote khAlI jholI bArate hai,
bhava se hote pAra hai sUrye deva kA vAra hai,
nava graho meM shaktishAlI mahimA aprama pAra hai,

yama yamunA shani deva jI inakA to parivAra hai,
jinakI teja se tIno loka meM ho jAtA ujayAra hai,
miTa jAtA aMdhiyAra hai sUrye deva kA vAra hai,
nava graho meM shaktishAlI mahimA aprama pAra hai,

mA.N gAyatrI maMtara hai pyArA sUrya deva ko bhAtA hai,
ravivAra ko eka mAlA maMtra jo ye japa jAtA hai,
ho jAtA udhAra hia sUrye deva kA vAra hai,
nava graho meM shaktishAlI mahimA aprama pAra hai,
nava graho meM shaktishAlI mahimA aprama pAra hai,

See also  मीठी लागे छाछ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज रविवार है सुरये देव का वार है Video

आज रविवार है सुरये देव का वार है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India