आजो खाली झोली भर लो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आजो खाली झोली भर लो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आजो खाली झोली भर लो लिरिक्स

aajo khaali jholi bhar lo

आजो खाली झोली भर लो लिरिक्स (हिन्दी)

श्रद्धा और यकीन से भगतो माँ की ज्योत जगाई,
आज लादले भक्त के घर में मात वैष्णो आई,
तन मन अर्पण करके कष्ट सभी तुम हर लो,
आजो खाली झोली भर लो आके माँ के दर्शन करलो

मन मंदिर में माँ ममता का ऐसा फूल खिलेगा
श्रद्धा भगति जितनी होगी उतना प्यार मिलेगा
प्रेम से आओ माँ चरणों में अपना मस्तक धर लो
आजो खाली झोली भर लो आके माँ के दर्शन करलो

उसकी रेहमत से दिखती है दुनिया में रमामि ,
सब कुछ देने वाली है एक है मात वैष्णो रानी
सारा जीवन करदो अर्पण पावन पकड़ डगर लो,
आजो खाली झोली भर लो आके माँ के दर्शन करलो

जय जय कार करो दाती की बोलो मीठी बोली,
सुना है ये  जग कहता माँ को मात वैष्णो भोली,
जो कभी न सोचा होगा एसा तुम पा वर लो,
आजो खाली झोली भर लो आके माँ के दर्शन करलो

Download PDF (आजो खाली झोली भर लो)

आजो खाली झोली भर लो

Download PDF: आजो खाली झोली भर लो

आजो खाली झोली भर लो Lyrics Transliteration (English)

shraddhA aura yakIna se bhagato mA.N kI jyota jagAI,
Aja lAdale bhakta ke ghara meM mAta vaiShNo AI,
tana mana arpaNa karake kaShTa sabhI tuma hara lo,
Ajo khAlI jholI bhara lo Ake mA.N ke darshana karalo

mana maMdira meM mA.N mamatA kA aisA phUla khilegA
shraddhA bhagati jitanI hogI utanA pyAra milegA
prema se Ao mA.N charaNoM meM apanA mastaka dhara lo
Ajo khAlI jholI bhara lo Ake mA.N ke darshana karalo

usakI rehamata se dikhatI hai duniyA meM ramAmi ,
saba kuCha dene vAlI hai eka hai mAta vaiShNo rAnI
sArA jIvana karado arpaNa pAvana pakaDa़ Dagara lo,
Ajo khAlI jholI bhara lo Ake mA.N ke darshana karalo

jaya jaya kAra karo dAtI kI bolo mIThI bolI,
sunA hai ye  jaga kahatA mA.N ko mAta vaiShNo bholI,
jo kabhI na sochA hogA esA tuma pA vara lo,
Ajo khAlI jholI bhara lo Ake mA.N ke darshana karalo

See also  चरण शरण में राख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर बम भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आजो खाली झोली भर लो Video

आजो खाली झोली भर लो Video

Browse Temples in India