देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन लिरिक्स

Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai

देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आंसुओ से पिघलता मेरा श्याम है,
देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए।।


द्रोपदी ने जो रो रो बुलाया इसे,
बनके साड़ी का पल्ला बचाया उसे,
बनके साड़ी का पल्ला बचाया उसे,
लाज जाएगी ना इसके होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए।।


नानी नरसी जो आंसू बहाने लगे,
रोते रोते वो तुझको बुलाने लगे,
रोते रोते वो तुझको बुलाने लगे,
देखा सबने मायरा इसको भरते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए।।


रो पड़ा जब सुदामा तेरे द्वार पे,
तूने सबकुछ लुटा डाला उस यार पे,
तूने सबकुछ लुटा डाला उस यार पे,
देखा सबने रंक को राजा होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए।।


आंसुओ से पिघलता मेरा श्याम है,
जो पुकारा है रो रो किया काम है,
जो पुकारा है रो रो किया काम है,
श्याम को डर नही इनके होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए।।


आंसुओ से पिघलता मेरा श्याम है,
देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए।।

स्वर संजू शर्मा जी।

Download PDF (देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन )

Download the PDF of song ‘Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai ‘.

Download PDF: देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन

Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai Lyrics (English Transliteration)

AMsuo se pighalatA merA shyAma hai,
dekha sakatA hai shyAma kuCha bhI hote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue||


dropadI ne jo ro ro bulAyA ise,
banake sAड़I kA pallA bachAyA use,
banake sAड़I kA pallA bachAyA use,
lAja jAegI nA isake hote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue||


nAnI narasI jo AMsU bahAne lage,
rote rote vo tujhako bulAne lage,
rote rote vo tujhako bulAne lage,
dekhA sabane mAyarA isako bharate hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue||


ro paड़A jaba sudAmA tere dvAra pe,
tUne sabakuCha luTA DAlA usa yAra pe,
tUne sabakuCha luTA DAlA usa yAra pe,
dekhA sabane raMka ko rAjA hote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue||


AMsuo se pighalatA merA shyAma hai,
jo pukArA hai ro ro kiyA kAma hai,
jo pukArA hai ro ro kiyA kAma hai,
shyAma ko Dara nahI inake hote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue||


AMsuo se pighalatA merA shyAma hai,
dekha sakatA hai shyAma kuCha bhI hote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue,
nahI ye nahI dekha sakatA hameM rote hue||

svara saMjU sharmA jI|

देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन Video

देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन Video

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India