आपकी शरण में आया | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
आपकी शरण में आया | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

आपकी शरण में आया लिरिक्स

aapki sharn me aaya apnalo data mere

आपकी शरण में आया लिरिक्स (हिन्दी)

आपकी शरण में आया,अपनालो दाता मेरे,
भटक रहा था जिसके लिये,मिल गए मालिक मेरे ,

आप मेरी जिन्दगी हो,मै आपका जीव हूँ ,
आप ही सागर हो मेरे,मै छोटी सी बूँद हूँ
नदी नालो में बह आया,समालो गुरू देव मेरे,

सेवक हूँ में आपका,तुम ही मेरे मालिक हो,
क्यो में दुनियां से डरू,मेरे रक्षक आप हो,
कोई जग वालो से कह दे,मिल गए स्वयंभु मेरे,

आप ही अविनाशी हो,आप ही का अंश हूँ,
कर्म बंधन से फंसकर,भटका हुआ हंस हूँ,
आबाद कर दो पींजरे से,कर्म बन्धन काट मेरे,

सदानन्द दर्शन को,तरस रही है हर नज़र,
आपके दर्शन हुए,गई है जिन्दगी संवर ,
जिधर देखु तुम ही तुम हो,नही कोई सिवा तेरे,

रचनाकारः-स्वामी सदानन्द जोधपुर
M.9460282429

Download PDF (आपकी शरण में आया)

आपकी शरण में आया

Download PDF: आपकी शरण में आया

आपकी शरण में आया Lyrics Transliteration (English)

ApakI sharaNa meM AyA,apanAlo dAtA mere,
bhaTaka rahA thA jisake liye,mila gae mAlika mere ,

Apa merI jindagI ho,mai ApakA jIva hU.N ,
Apa hI sAgara ho mere,mai ChoTI sI bU.Nda hU.N
nadI nAlo meM baha AyA,samAlo gurU deva mere,

sevaka hU.N meM ApakA,tuma hI mere mAlika ho,
kyo meM duniyAM se DarU,mere rakShaka Apa ho,
koI jaga vAlo se kaha de,mila gae svayaMbhu mere,

Apa hI avinAshI ho,Apa hI kA aMsha hU.N,
karma baMdhana se phaMsakara,bhaTakA huA haMsa hU.N,
AbAda kara do pIMjare se,karma bandhana kATa mere,

sadAnanda darshana ko,tarasa rahI hai hara naja़ra,
Apake darshana hue,gaI hai jindagI saMvara ,
jidhara dekhu tuma hI tuma ho,nahI koI sivA tere,

rachanAkAraH-svAmI sadAnanda jodhapura
M.9460282429

आपकी शरण में आया Video

आपकी शरण में आया Video

Browse Temples in India