आरती उतार लो सीता रघुवर की | Lyrics, Video | Raam Bhajans
आरती उतार लो सीता रघुवर की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

आरती उतार लो सीता रघुवर की लिरिक्स

aarati utaar lo sita raghuvar ki

आरती उतार लो सीता रघुवर की लिरिक्स (हिन्दी)

आरती उतार लो सीता रघुवर जी की
लक्ष्मण भरत शत्रुघ्नन के संग पवन तने जी की
आरती उतार लो सीता रघुवर की

राज सिंगासन पर बेठे है  साथ सीता मैया
हनुमंत सेवा में विराजे संग है सारे भैया
देख छवि मन मोहित होता लीला धर जी की
आरती उतार लो सीता रघुवर की

राज मुकट माथे पे सोहे धनुश वां धारी
बाजू बंध पिताम्भर माला कुंडल की छवि न्यारी
कमल नैन शामल वर नाशी रघुनायक जी की
आरती उतार लो सीता रघुवर की

शबरी एहिल्या केवट और बिबिशन तारण हारे
रावन अहिरावन खर दूषण कुम्ब कर्ण मारे
अवतारी है हित कारी हरी दुष्ट दलन जी की
आरती उतार लो सीता रघुवर की

पूरण राम दरबार में गणपति शिव शंकर भी सोहे
ब्रह्मा नारद गुरु देवा भी जन जन का मन मोहे
मांस पटपर झांकी अंकित राम सिया जी की
आरती उतार लो सीता रघुवर की

किस विधि कहे तुम्ही महिमा समज नही आये
बस तुम से है इक प्राथना अचल भगती मिल जाए
करुना माये है राम रमा पति रघुनंद जी की
आरती उतार लो सीता रघुवर की

मोसम दीं न दीं हित तुम सम्मान रघुवीर
अस विचार रघुवीर वंस मुनि हरु ही भिश्म्भ्र भीर
काम ही नारी पिया रिजी मी लोभी प्रीत निधाम
टिम रघुनाथ निरन्तरं प्रिये लागो मोहे राम
आरती उतार लो सीता रघुवर की

Download PDF (आरती उतार लो सीता रघुवर की)

आरती उतार लो सीता रघुवर की

See also  जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF: आरती उतार लो सीता रघुवर की

आरती उतार लो सीता रघुवर की Lyrics Transliteration (English)

AratI utAra lo sItA raghuvara jI kI
lakShmaNa bharata shatrughnana ke saMga pavana tane jI kI
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

rAja siMgAsana para beThe hai  sAtha sItA maiyA
hanumaMta sevA meM virAje saMga hai sAre bhaiyA
dekha Chavi mana mohita hotA lIlA dhara jI kI
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

rAja mukaTa mAthe pe sohe dhanusha vAM dhArI
bAjU baMdha pitAmbhara mAlA kuMDala kI Chavi nyArI
kamala naina shAmala vara nAshI raghunAyaka jI kI
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

shabarI ehilyA kevaTa aura bibishana tAraNa hAre
rAvana ahirAvana khara dUShaNa kumba karNa mAre
avatArI hai hita kArI harI duShTa dalana jI kI
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

pUraNa rAma darabAra meM gaNapati shiva shaMkara bhI sohe
brahmA nArada guru devA bhI jana jana kA mana mohe
mAMsa paTapara jhAMkI aMkita rAma siyA jI kI
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

kisa vidhi kahe tumhI mahimA samaja nahI Aye
basa tuma se hai ika prAthanA achala bhagatI mila jAe
karunA mAye hai rAma ramA pati raghunaMda jI kI
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

mosama dIM na dIM hita tuma sammAna raghuvIra
asa vichAra raghuvIra vaMsa muni haru hI bhishmbhra bhIra
kAma hI nArI piyA rijI mI lobhI prIta nidhAma
Tima raghunAtha nirantaraM priye lAgo mohe rAma
AratI utAra lo sItA raghuvara kI

आरती उतार लो सीता रघुवर की Video

आरती उतार लो सीता रघुवर की Video

Browse Temples in India