गुण दोष से दृष्टि हटाकर | Lyrics, Video | Raam Bhajans
गुण दोष से दृष्टि हटाकर | Lyrics, Video | Raam Bhajans

गुण दोष से दृष्टि हटाकर लिरिक्स

gun dosh se drishti hatakar

गुण दोष से दृष्टि हटाकर लिरिक्स (हिन्दी)

गुण दोष से दृष्टि हटाकर जग राम सियामय देखो
मन में विश्वास जगाकर जग राम सियामय देखो

है अनेक में एक का होना,जैसे आभूषण में सोना
इसीलिये समता का भाव जगाकर, जग राम सियामय देखो

वही दृश्य है,वही है द्रष्टा, वही सृष्टि है वही है सृष्टा
गुरु ग्यान का दीप जलाकर जग राम सियामय देखो

अपने अमित रूप प्रकटाये ,वही हैं छुपकर सामने आये,
सत्संग की गंग नहाकर जग राम सियामय देखो

जड़ चेतन सबका तन धारे,प्रगटे सीताराम हमारे
प्रभु प्रेम में अश्रु बहाकर,जग राम सियामय देखो

जन राजेश तजो मनमानी,सियाराम मय सब जग जानी
इसीलिये तुलसी की वाणी गाकर जग राम सियामय देखो…

Download PDF (गुण दोष से दृष्टि हटाकर)

गुण दोष से दृष्टि हटाकर

Download PDF: गुण दोष से दृष्टि हटाकर

गुण दोष से दृष्टि हटाकर Lyrics Transliteration (English)

guNa doSha se dRRiShTi haTAkara jaga rAma siyAmaya dekho
mana meM vishvAsa jagAkara jaga rAma siyAmaya dekho

hai aneka meM eka kA honA,jaise AbhUShaNa meM sonA
isIliye samatA kA bhAva jagAkara, jaga rAma siyAmaya dekho

vahI dRRishya hai,vahI hai draShTA, vahI sRRiShTi hai vahI hai sRRiShTA
guru gyAna kA dIpa jalAkara jaga rAma siyAmaya dekho

apane amita rUpa prakaTAye ,vahI haiM Chupakara sAmane Aye,
satsaMga kI gaMga nahAkara jaga rAma siyAmaya dekho

jaDa़ chetana sabakA tana dhAre,pragaTe sItArAma hamAre
prabhu prema meM ashru bahAkara,jaga rAma siyAmaya dekho

jana rAjesha tajo manamAnI,siyArAma maya saba jaga jAnI
isIliye tulasI kI vANI gAkara jaga rAma siyAmaya dekho…

गुण दोष से दृष्टि हटाकर Video

गुण दोष से दृष्टि हटाकर Video

गुण दोष से दृष्टि हटाकर Gun dosh se drishti htakar भजन vishnu chetan ji maharaj

Browse Temples in India