आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं लिरिक्स

Aashish Mujhe Do Itna Tere Charno Me Kho Jaun

आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं लिरिक्स (हिन्दी)

आशीष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं,
तेरे वृन्दावन में बसकर,
तेरे वृन्दावन में बसकर,
मैं श्याम अमर हो जाऊं,
आशिष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं।।


मैं जाऊं जिधर मैं देखूं जिधर,
वृन्दावन तेरा आए नज़र,
मेरी रग रग में बस तू ही बसा,
तेरी चाहत का है सारा असर,
कुछ और ना देखे अँखियाँ,
कुछ और ना देखे अँखियाँ,
तेरे ही दर्शन पाऊं,
मैं श्याम अमर हो जाऊं,
आशिष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं।।


इन होंठो पर तेरा नाम रहे,
यही काम मुझे बस श्याम रहे,
अब परवाह नहीं कुछ भी जग की,
केवल तेरा ही ध्यान रहे,
मरते दम तक मैं मोहन,
मरते दम तक मैं मोहन,
तेरे भजनो को ही गाउँ,
मैं श्याम अमर हो जाऊं,
आशिष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं।।


बिन तेरे मेरा कोई मोल नहीं,
मेरा कोई ठिकाना और नहीं,
इन साँसों में सरगम तुमसे,
मेरा खुद का फ़साना कोई नहीं,
कुछ और ना मांगे शर्मा,
कुछ और ना मांगे शर्मा,
केवल तुझमें खो जाऊं,
मैं श्याम अमर हो जाऊं,
आशिष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं।।


आशीष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं,
तेरे वृन्दावन में बसकर,
तेरे वृन्दावन में बसकर,
मैं श्याम अमर हो जाऊं,
आशिष मुझे दो इतना,
तेरे चरणों में खो जाऊं।।

स्वर रजनी जी राजस्थानी।

See also  तेरे मोटे मोटे नैन कजरारे में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं )

Download the PDF of song ‘Aashish Mujhe Do Itna Tere Charno Me Kho Jaun ‘.

Download PDF: आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं

Aashish Mujhe Do Itna Tere Charno Me Kho Jaun Lyrics (English Transliteration)

AshISha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM,
tere vRRindAvana meM basakara,
tere vRRindAvana meM basakara,
maiM shyAma amara ho jAUM,
AshiSha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM||


maiM jAUM jidhara maiM dekhUM jidhara,
vRRindAvana terA Ae naज़ra,
merI raga raga meM basa tU hI basA,
terI chAhata kA hai sArA asara,
kuCha aura nA dekhe a.NkhiyA.N,
kuCha aura nA dekhe a.NkhiyA.N,
tere hI darshana pAUM,
maiM shyAma amara ho jAUM,
AshiSha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM||


ina hoMTho para terA nAma rahe,
yahI kAma mujhe basa shyAma rahe,
aba paravAha nahIM kuCha bhI jaga kI,
kevala terA hI dhyAna rahe,
marate dama taka maiM mohana,
marate dama taka maiM mohana,
tere bhajano ko hI gAu.N,
maiM shyAma amara ho jAUM,
AshiSha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM||


bina tere merA koI mola nahIM,
merA koI ThikAnA aura nahIM,
ina sA.NsoM meM saragama tumase,
merA khuda kA फ़sAnA koI nahIM,
kuCha aura nA mAMge sharmA,
kuCha aura nA mAMge sharmA,
kevala tujhameM kho jAUM,
maiM shyAma amara ho jAUM,
AshiSha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM||


AshISha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM,
tere vRRindAvana meM basakara,
tere vRRindAvana meM basakara,
maiM shyAma amara ho jAUM,
AshiSha mujhe do itanA,
tere charaNoM meM kho jAUM||

See also  आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

svara rajanI jI rAjasthAnI|

आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं Video

आशीष मुझे दो इतना तेरे चरणों में खो जाऊं Video

Browse all bhajans by Rajani Rajasthani

Browse Temples in India