आसरा इस जहाँ का मिले न मिले, मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Lyrics

aasra is jahan ka mile na mile mujh ko tera sahara sada chahiye

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले, मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Lyrics in Hindi

आसरा इस जहाँ
का मिले न मिले,
मुझ को तेरा
सहारा सदा चाहिए।

चाँद तारे फलक
पर दिखे ना दिखे,
मुझ को तेरा
नज़ारा सदा चाहिए॥

धन दौलत जहाँ
की मिले ना मिले,
सतगुरु तेरे चरणों
की रज चाहिए॥

यहाँ खुशिया हैं कम,
और जयादा है गम,
जहाँ देखो वहीँ है
देखो हरम ही हरम।

मेरी महफ़िल में
शम्मा जले ना जले,
मेरे दिल में उजाला
तेरा चाहिए॥

कभी वैराग है,
कभी अनुराग है,
जहाँ बदले माली
वाही बाग़ है।

मेरी चाहत की
दुनिया बसे ना बसे,
मेरे दिल में बसेरा
तेरा चाहिए॥

मेरी धीमी है चाल,
और पथ है विशाल,
हर कदम पर मुसीबत पे,
अब तू संभाल।

पैर मेरे थकें हैं,
चले ना चले,
मेरे दिल में इशारा
तेरा चाहिए॥

मैं हूँ संसार के
हाथों में विवश,
और संसार यह
तेरे हाथों में है।

पर हित है तू जल
थल नब में है तू,
मुझे अव्दूत तेरी
शरण चाहिए॥

कभी बैराग है,
कभी अनुराग है,
जिन्दगी बिन धुंए
की अजब आग है।

मान सम्मान जग
में मिले ना मिले,
बस कृपा होनी
बाबा तेरी चाहिए॥

मेरे सतगुर जी
आप हैं दया निधि,
मुझे क्या चाहिए,
जान लो आप ही।

क्या कहूँ तुमसे
स्वामी छिपाऊं मैं क्या,

Download PDF (आसरा इस जहाँ का मिले न मिले मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Bhajans Bhakti Songs)

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Bhajans Bhakti Songs

See also  Aba saump diya ees jeevanka, sab bhar tumhare hatho may Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आसरा इस जहाँ का मिले न मिले मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले, मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Lyrics Transliteration (English)

aasara is jahaan,
mile na mile,
mai ko tera
sadgun chaahie

taare phalak
par dikhe na dikhe,
mai ko tera
sadvyavahaar karana
chaahie chaahie

dhan daulat jahaan bhee
kee mulaakaat na mile,
sataguru tera charan.
raaj chaahie chaahie

yahaan khushiya kam hain,
aur jayaada gam hai,
jahaan dekho vaheen hai
dekho haram hee haram.

meree mahafil mein
shamma jale na jale,
mere dil mein ujaala
tera chaahie chaahie

kabhee vairaag hai,
kabhee anuraag hai,
kahaan baaree malee
vaahee baag hai.

meree chaahat kee
duniya bhar ke log
mere dil mein nivaas
tera chaahie chaahie

meree dheemee chaal hai,
aur path vishaal hai,
har kadam par museebat
pe, ab too sambhaal.

pair mere thak rahe hain,
chale na chale,
mere dil mein
tera chaahie chaahie

main sansaar ke hoon
haathon mein vivash,
aur sansaar yah
tere haath mein hai.

hit hai jal
thal nab mein hai,
mujhe avbhaar teree
sharan chaahie.

kabhee bairaag hai,
kabhee anuraag hai,
jindagee bin dhunaee
kee ajab aag hai.

sammaan sammaan jag
mein mile na mile,
basa hua anugrah
baaba teree ko.

mere satagur jee
aap dayaavaan hain,
mujhe kya karana
chaahie, jaan lo tum hee.

kya kahatee ho
svaamee chhipaoon
main kya,

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले, मुझ को तेरा सहारा सदा चाहिए Video

Browse Temples in India