आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी लिरिक्स

aaye sharn ab prabhu hum tumhaari

आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी लिरिक्स (हिन्दी)

बात समझ में आई अब हमारी झूठी है सारी दुनिया दारी,
और न लो अब परीक्षा हमारी ,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी,

मैं मेरा का भ्रम अब है टुटा,
समय ने किया सब रिश्ता ये झूठा,
मोह माया में मती गई मारी,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी,

जिनपे भरोसा करके समजा था अपना,
टुटा भ्रम सारा मिथ्या का सपना ,
मतलब की थी सब की यारी ,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी,

चंचल मन ने बहुत नचाया धन ही कमाने का लक्ष्य बनाया,
चैन गया उडी नींद वेचारी,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी,

अंतिम आशा भरो साथ तिहारा,
थक गया हु चहु और से हारा,
दृष्टि दया की करो मंगल कारी,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी,

Download PDF (आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी)

आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

Download PDF: आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी Lyrics Transliteration (English)

bAta samajha meM AI aba hamArI jhUThI hai sArI duniyA dArI,
aura na lo aba parIkShA hamArI ,
Aye sharaNa aba prabhu hama tumhArI,

maiM merA kA bhrama aba hai TuTA,
samaya ne kiyA saba rishtA ye jhUThA,
moha mAyA meM matI gaI mArI,
Aye sharaNa aba prabhu hama tumhArI,

jinape bharosA karake samajA thA apanA,
TuTA bhrama sArA mithyA kA sapanA ,
matalaba kI thI saba kI yArI ,
Aye sharaNa aba prabhu hama tumhArI,

chaMchala mana ne bahuta nachAyA dhana hI kamAne kA lakShya banAyA,
chaina gayA uDI nIMda vechArI,
Aye sharaNa aba prabhu hama tumhArI,

aMtima AshA bharo sAtha tihArA,
thaka gayA hu chahu aura se hArA,
dRRiShTi dayA kI karo maMgala kArI,
Aye sharaNa aba prabhu hama tumhArI,

See also  ये हाथ मेरे श्याम के हाथो में सौंप देख Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी Video

आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी Video

Browse Temples in India