आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन लिरिक्स

Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Hath

आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का तू सहारा,
मैंने सुना हैं श्याम,
आई हूँ मैं दर पे तेरे,
पकड़ लो ना हाथ।।

तर्ज जब तक सांसे चलेगी।


तेरी कृपा से है सांवरे,
खुलते तकदीर के रास्ते,
तेरी कृपा जो हो जाये तो,
उजड़े बागो में फूल खिले,
हारे का तू सहारा,
मैंने सुना हैं श्याम,
आई हूँ मै दर पे तेरे,
पकड़ लो ना हाथ।।


तेरे बिन मैं तो कुछ भी नहीं,
तू मेरा दिन मेरी शाम है,
मेरी दुनिया अधूरी सी है,
तेरे बिन ओ मेरे सांवरे,
हारे का तू सहारा,
मैंने सुना हैं श्याम,
आई हूँ मै दर पे तेरे,
पकड़ लो ना हाथ।।


हर जनम बाबा मुझको मिले,
तेरे चरणों की ये चाकरी,
जब खड़ा तू मेरे साथ में,
क्या फिकर मुझको संसार की,
हारे का तू सहारा,
मैंने सुना हैं श्याम,
आई हूँ मै दर पे तेरे,
पकड़ लो ना हाथ।।


संजय अमन लाडले हैं तेरे,
खुशियों से श्याम झोली भरे,
दीप कहती सभी भक्तों पे,
श्याम बाबा की नज़रें पड़े,
हारे का तू सहारा,
मैंने सुना हैं श्याम,
आई हूँ मै दर पे तेरे,
पकड़ लो ना हाथ।।


हारे का तू सहारा,
मैंने सुना हैं श्याम,
आई हूँ मैं दर पे तेरे,
पकड़ लो ना हाथ।।

Singer Deepali Yadav

Download PDF (आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन )

Download the PDF of song ‘Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Hath ‘.

Download PDF: आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन

Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Hath Lyrics (English Transliteration)

hAre kA tU sahArA,
maiMne sunA haiM shyAma,
AI hU.N maiM dara pe tere,
pakaDa़ lo nA hAtha||

tarja jaba taka sAMse chalegI|


terI kRRipA se hai sAMvare,
khulate takadIra ke rAste,
terI kRRipA jo ho jAye to,
ujaDa़e bAgo meM phUla khile,
hAre kA tU sahArA,
maiMne sunA haiM shyAma,
AI hU.N mai dara pe tere,
pakaDa़ lo nA hAtha||


tere bina maiM to kuCha bhI nahIM,
tU merA dina merI shAma hai,
merI duniyA adhUrI sI hai,
tere bina o mere sAMvare,
hAre kA tU sahArA,
maiMne sunA haiM shyAma,
AI hU.N mai dara pe tere,
pakaDa़ lo nA hAtha||


hara janama bAbA mujhako mile,
tere charaNoM kI ye chAkarI,
jaba khaDa़A tU mere sAtha meM,
kyA phikara mujhako saMsAra kI,
hAre kA tU sahArA,
maiMne sunA haiM shyAma,
AI hU.N mai dara pe tere,
pakaDa़ lo nA hAtha||


saMjaya amana lADale haiM tere,
khushiyoM se shyAma jholI bhare,
dIpa kahatI sabhI bhaktoM pe,
shyAma bAbA kI naja़reM paDa़e,
hAre kA tU sahArA,
maiMne sunA haiM shyAma,
AI hU.N mai dara pe tere,
pakaDa़ lo nA hAtha||


hAre kA tU sahArA,
maiMne sunA haiM shyAma,
AI hU.N maiM dara pe tere,
pakaDa़ lo nA hAtha||

Singer Deepali Yadav

आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन Video

आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन Video

Browse Temples in India