अब हम गुरू गम आत्म चीना | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
अब हम गुरू गम आत्म चीना | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

अब हम गुरू गम आत्म चीना लिरिक्स

ab hum guru gam aatam china

अब हम गुरू गम आत्म चीना लिरिक्स (हिन्दी)

अब हम गुरू गम आत्म चीना
आऊ ना जाऊं मरू नहीं जन्मू ऐसी ऐसी निश्चय कीना

भेख फकीरी सब कोई लेता ज्ञान फकीरी पंथ जीना
जिनके शब्द लगे सतगुरू का शीश काट धर दीना
 
फेर ना फिरता मांग ना खाता ऐसा निर्भय कीना
अजगर इधर- उधर नही डोले चून हरी लिख दीना

मरजीवा होए जगत में विसरू सवाल किया ना कीना
जिनकी कला शक्ल मे बरते वो साहब हम चीना

भेख लिया जब सुख- दुख त्यागा राम नाम रंग भीना
घट घट में साहेब का दर्शन दुरमती दूरी कीना

भक्ती रा नैन,ज्ञान का दर्पण,स्वी बैराग मिल तीना
धन सुखराम आतम मुख दरसे लखे संत प्रवीणा



               प्रेषक- नरेंद्र बैरवा(नरसी भगत)
                         8905307813
                       ( रमेशदास उदासी जी)
                          गंगापुर सिटी।
   

Download PDF (अब हम गुरू गम आत्म चीना)

अब हम गुरू गम आत्म चीना

Download PDF: अब हम गुरू गम आत्म चीना

अब हम गुरू गम आत्म चीना Lyrics Transliteration (English)

aba hama gurU gama Atma chInA
AU nA jAUM marU nahIM janmU aisI aisI nishchaya kInA

bhekha phakIrI saba koI letA j~nAna phakIrI paMtha jInA
jinake shabda lage satagurU kA shIsha kATa dhara dInA
 
phera nA phiratA mAMga nA khAtA aisA nirbhaya kInA
ajagara idhara- udhara nahI Dole chUna harI likha dInA

marajIvA hoe jagata meM visarU savAla kiyA nA kInA
jinakI kalA shakla me barate vo sAhaba hama chInA

bhekha liyA jaba sukha- dukha tyAgA rAma nAma raMga bhInA
ghaTa ghaTa meM sAheba kA darshana duramatI dUrI kInA

bhaktI rA naina,j~nAna kA darpaNa,svI bairAga mila tInA
dhana sukharAma Atama mukha darase lakhe saMta pravINA



               preShaka- nareMdra bairavA(narasI bhagata)
                         8905307813
                       ( rameshadAsa udAsI jI)
                          gaMgApura siTI|
   

अब हम गुरू गम आत्म चीना Video

अब हम गुरू गम आत्म चीना Video

Browse Temples in India