ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन लिरिक्स

Ae Shyam Tera Mere Ghar Pe Sada Aana Jana Bana Rahe

ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे,
सदा आना जाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।।

तर्ज थाली भरकर लायी रे।


कुछ मांगू ना मैं और प्रभु,
सदा होती ये मुलाकात रहे,
मैं बोलूं कुछ तुम बोलो,
होती ये दिल की बात रहे,
बातों के जरिये मिलने का,
बातों के जरिये मिलने का,
कोई तो बहाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।

ऐ श्याम तेरा मेरें घर पे,
सदा आना जाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।।


मुझे धूल मिले तेरी चौखट की,
जिसे माथे रोज लगाता रहूं,
जबतक मैं हूँ दुनिया में,
तुझे गाके भजन रिझाता रहूं,
गर तुझको भाए भजन मेरे,
गर तुझको भाए भजन मेरे,
तो दिल में ठिकाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।

ऐ श्याम तेरा मेरें घर पे,
सदा आना जाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।।


जब जब आओगे घर मेरे,
मैं दुनिया को बतलाऊंगा,
मालिक मेरे घर आया,
मैं चरणों में बिछ जाऊंगा,
मेरे ऊपर मेरे मालिक की,
मेरे ऊपर मेरे मालिक की,
किरपा का खजाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।

See also  जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐ श्याम तेरा मेरें घर पे,
सदा आना जाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।।


तेरा ही दिया तुझको अर्पण,
मेरा जो कुछ भी है तेरा है,
चाहे सुख चाहे दुख बाबा,
रौशनी चाहे अँधेरा है,
रोमी ना भूलें कभी तुझे,
रोमी ना भूलें कभी तुझे,
ये सदा दीवाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।

ऐ श्याम तेरा मेरें घर पे,
सदा आना जाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।।


ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे,
सदा आना जाना बना रहे,
तू आए कभी मैं आऊं,
ये प्रेम पुराना बना रहे,
प्रेम पुराना बना रहे।।

Singer : Romi Ji

Download PDF (ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन )

Download the PDF of song ‘Ae Shyam Tera Mere Ghar Pe Sada Aana Jana Bana Rahe ‘.

Download PDF: ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन

Ae Shyam Tera Mere Ghar Pe Sada Aana Jana Bana Rahe Lyrics (English Transliteration)

ai shyAma terA mere ghara pe,
sadA AnA jAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe||

tarja thAlI bharakara lAyI re|


kuCha mAMgU nA maiM aura prabhu,
sadA hotI ye mulAkAta rahe,
maiM bolUM kuCha tuma bolo,
hotI ye dila kI bAta rahe,
bAtoM ke jariye milane kA,
bAtoM ke jariye milane kA,
koI to bahAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe|

See also  श्याम बुलाये राधा नहीं आये आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला पड़े, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ai shyAma terA mereM ghara pe,
sadA AnA jAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe||


mujhe dhUla mile terI chaukhaTa kI,
jise mAthe roja lagAtA rahUM,
jabataka maiM hU.N duniyA meM,
tujhe gAke bhajana rijhAtA rahUM,
gara tujhako bhAe bhajana mere,
gara tujhako bhAe bhajana mere,
to dila meM ThikAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe|

ai shyAma terA mereM ghara pe,
sadA AnA jAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe||


jaba jaba Aoge ghara mere,
maiM duniyA ko batalAUMgA,
mAlika mere ghara AyA,
maiM charaNoM meM biCha jAUMgA,
mere Upara mere mAlika kI,
mere Upara mere mAlika kI,
kirapA kA khajAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe|

ai shyAma terA mereM ghara pe,
sadA AnA jAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe||


terA hI diyA tujhako arpaNa,
merA jo kuCha bhI hai terA hai,
chAhe sukha chAhe dukha bAbA,
raushanI chAhe a.NdherA hai,
romI nA bhUleM kabhI tujhe,
romI nA bhUleM kabhI tujhe,
ye sadA dIvAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe|

ai shyAma terA mereM ghara pe,
sadA AnA jAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe||


ai shyAma terA mere ghara pe,
sadA AnA jAnA banA rahe,
tU Ae kabhI maiM AUM,
ye prema purAnA banA rahe,
prema purAnA banA rahe||

See also  राधा का मन मोह लियो रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer : Romi Ji

ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन Video

ऐ श्याम तेरा मेरे घर पे सदा आना जाना बना रहे भजन Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India