ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं लिरिक्स

Ae Shyam Tujhe Main Khat Likhta Bhajan

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।

तर्ज दिल लूटने वाले।


मैंने सूरज से पूछा चंदा से पूछा,
पूछा झिलमिल तारों से,
तारों ने कहा कण कण में है,
पर पता मुझे मालूम नहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।


मैंने फूलों से पूछा कलियों से पूछा,
पूछा बाग के माली से,
माली ने कहा हर फूल में है,
पर पता मुझे मालूम नहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।


मैंने सागर से पूछा नदियों से पूछा,
पूछा बहते झरनों से,
झरनों ने कहा हर बून्द में है,
पर पता मुझे मालूम नहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।


मैंने हनुमत से पूछा शिवजी से पूछा,
पूछा देवी देवों से,
देवों ने कहा वो खाटू में है,
मिल जाएंगे तुमको श्याम वहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।


ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।

Singer Vijay Soni Ji

Download PDF (ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं )

Download the PDF of song ‘Ae Shyam Tujhe Main Khat Likhta Bhajan ‘.

Download PDF: ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं

Ae Shyam Tujhe Main Khat Likhta Bhajan Lyrics (English Transliteration)

ai shyAma tujhe maiM khata likhatA,
para patA mujhe mAlUma nahIM||

See also  मेरे कान्हा हम तो हो गाये तेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

tarja dila lUTane vAle|


maiMne sUraja se pUChA chaMdA se pUChA,
pUChA jhilamila tAroM se,
tAroM ne kahA kaNa kaNa meM hai,
para patA mujhe mAlUma nahIM,
ai shyAma tujhe mai khata likhatA,
para patA mujhe mAlUma nahIM||


maiMne phUloM se pUChA kaliyoM se pUChA,
pUChA bAga ke mAlI se,
mAlI ne kahA hara phUla meM hai,
para patA mujhe mAlUma nahIM,
ai shyAma tujhe mai khata likhatA,
para patA mujhe mAlUma nahIM||


maiMne sAgara se pUChA nadiyoM se pUChA,
pUChA bahate jharanoM se,
jharanoM ne kahA hara bUnda meM hai,
para patA mujhe mAlUma nahIM,
ai shyAma tujhe mai khata likhatA,
para patA mujhe mAlUma nahIM||


maiMne hanumata se pUChA shivajI se pUChA,
pUChA devI devoM se,
devoM ne kahA vo khATU meM hai,
mila jAeMge tumako shyAma vahIM,
ai shyAma tujhe mai khata likhatA,
para patA mujhe mAlUma nahIM||


ai shyAma tujhe maiM khata likhatA,
para patA mujhe mAlUma nahIM||

Singer Vijay Soni Ji

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं Video

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India