अगड़ बम बम लहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
अगड़ बम बम लहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

अगड़ बम बम लहरी लिरिक्स

agad bum bum lehari

अगड़ बम बम लहरी लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ जोड़ के बोली गवर्जां l
एक सुनो अन्तर्यामी ll
तीनों लोक बसाये बसती में l
तूँ आप बसें वीराने में ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

एक सुनो जी पार्वती मेरी,
‘एक सुनो गौरां रानी’ l
इस जंगल में क्या पावेगी l
कन्दली वन में डर जावेगी ll
हाथी चिंघाडे शेर दहाड़े l
जीव जंतु और नर को खावे ll
अभी लौट जा ओ गौरां l
अभी मान जा ओ गौरां ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

अल्ख निरंजन अल्ख निरंजन l
तुम दीपक और मैं बाती ll
तुम चँदा मैं तेरी चकोरी l
तुम सूरज और मैं ज्योति ll
आप फूल तो मैं हूँ खुशबू l
तुम माला और मैं मोती ll
मेरे संग में विआह रचाओ l
हे बन जाओ जीवन साथी ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

मुझे समझ ले बुझता दीपक,
‘इस दीए में तेल नहीं’ l
बारां बारां साल की लगे समाधि l
रहे हमारा मेल नहीं ll
विआह शादी का सख़्त हैं बंधन l
करनी मैं चाहता जेल नहीं ll
मेरे संग में विआह रचाना l
कोई बच्चों का खेल नहीं ll
भंग पीऊँ मैं पीऊँ धतूरा,
‘न पीऊँ शर्बत ताड़ी’ l
अस्सी वर्ष की मेरी अवस्था l
तेरी उम्र अभी है बाली ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

एक सुनो मेरे भोले नाथ जी l
एक सुनो मेरे दीनानाथ जी l
दिन भर तेरी भंग रगड़ूँगी ll
भंग रगड़ूँ तेरा रगड़ूँ धतुरा l
काज़ करूँगी तेरा पूरा ll
हुकुम बजाऊँ तेरा पूरा l
तुझे पिलाऊँ तेरा तिरग्नादिया ll
जो बच जावे मैं पी लूँगी l
अमृत जान समझ पी लूँगी ll
शरण में ले लो भोलेनाथ जी l
अपनी बना लो दीनानाथ जी ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

एक सुनो जी पार्वती मेरी,
‘एक सुनो गौरां रानी’ l
भस्म रमाऊँ धुनी रमाऊँ l
तांडव कर कर डमरू बजाऊँ ll
तांडव कर कर डमरू बजाऊँ l
गुफा बीच मेरा है डेरा ll
मेरे नागों की माला गले पड़ी l
मेरे भूतों की टोली साथ खड़ी ll
तूँ तो देख इसे डर जावेगी xll
मेरे संग में क्या पावेगी l
कोई अच्छा कुँवर राजा का ढूँढ ले l
कोई रूप कुँवर राजा का ढूँढ ले ll
तूँ रानी बनकर बैठ महल में l
अरे समझ जा गौरां री ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

दिए वचन को आज निभाऊँ l
नहीं तो मेरा शाप पड़े ll
रूप जले तेरा जले नदिया l
ज्यों पर्बत कैलाश जले ll
पेड़ फूल फल पात जलेंगे l
बस्ती जंगल साथ जले ll
अभी मान जा भोले नाथ जी l
तीनो लोक तेरे नाथ जले ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll
अपलोडर-अनिलरामूर्तिभोपाल

See also  बसों हमारे मन मंदिर में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (अगड़ बम बम लहरी)

अगड़ बम बम लहरी

Download PDF: अगड़ बम बम लहरी

अगड़ बम बम लहरी Lyrics Transliteration (English)

hAtha joDa़ ke bolI gavarjAM l
eka suno antaryAmI ll
tInoM loka basAye basatI meM l
tU.N Apa baseM vIrAne meM ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll

eka suno jI pArvatI merI,
‘eka suno gaurAM rAnI’ l
isa jaMgala meM kyA pAvegI l
kandalI vana meM Dara jAvegI ll
hAthI chiMghADe shera dahADa़e l
jIva jaMtu aura nara ko khAve ll
abhI lauTa jA o gaurAM l
abhI mAna jA o gaurAM ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll

alkha niraMjana alkha niraMjana l
tuma dIpaka aura maiM bAtI ll
tuma cha.NdA maiM terI chakorI l
tuma sUraja aura maiM jyoti ll
Apa phUla to maiM hU.N khushabU l
tuma mAlA aura maiM motI ll
mere saMga meM viAha rachAo l
he bana jAo jIvana sAthI ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll

mujhe samajha le bujhatA dIpaka,
‘isa dIe meM tela nahIM’ l
bArAM bArAM sAla kI lage samAdhi l
rahe hamArA mela nahIM ll
viAha shAdI kA sakha़ta haiM baMdhana l
karanI maiM chAhatA jela nahIM ll
mere saMga meM viAha rachAnA l
koI bachchoM kA khela nahIM ll
bhaMga pIU.N maiM pIU.N dhatUrA,
‘na pIU.N sharbata tADa़I’ l
assI varSha kI merI avasthA l
terI umra abhI hai bAlI ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll

eka suno mere bhole nAtha jI l
eka suno mere dInAnAtha jI l
dina bhara terI bhaMga ragaDa़U.NgI ll
bhaMga ragaDa़U.N terA ragaDa़U.N dhaturA l
kAja़ karU.NgI terA pUrA ll
hukuma bajAU.N terA pUrA l
tujhe pilAU.N terA tiragnAdiyA ll
jo bacha jAve maiM pI lU.NgI l
amRRita jAna samajha pI lU.NgI ll
sharaNa meM le lo bholenAtha jI l
apanI banA lo dInAnAtha jI ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll

eka suno jI pArvatI merI,
‘eka suno gaurAM rAnI’ l
bhasma ramAU.N dhunI ramAU.N l
tAMDava kara kara DamarU bajAU.N ll
tAMDava kara kara DamarU bajAU.N l
guphA bIcha merA hai DerA ll
mere nAgoM kI mAlA gale paDa़I l
mere bhUtoM kI TolI sAtha khaDa़I ll
tU.N to dekha ise Dara jAvegI xll
mere saMga meM kyA pAvegI l
koI achChA ku.Nvara rAjA kA DhU.NDha le l
koI rUpa ku.Nvara rAjA kA DhU.NDha le ll
tU.N rAnI banakara baiTha mahala meM l
are samajha jA gaurAM rI ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll

die vachana ko Aja nibhAU.N l
nahIM to merA shApa paDa़e ll
rUpa jale terA jale nadiyA l
jyoM parbata kailAsha jale ll
peDa़ phUla phala pAta jaleMge l
bastI jaMgala sAtha jale ll
abhI mAna jA bhole nAtha jI l
tIno loka tere nAtha jale ll
agaDa़ bama babama, bagaDa़ bama babama,
bama babama bama, bama laharI ll
apaloDara-anilarAmUrtibhopAla

See also  कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

अगड़ बम बम लहरी Video

अगड़ बम बम लहरी Video

Singer – Master Karampal Sharma, Manju Sharma
Label – Sonotek Cassettes
Contact Person – Yogeshji

Browse all bhajans by Karampal SharmaBrowse all bhajans by Manju Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts