ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर लिरिक्स

Aisi Chunari Tu Rang De O Rangle

ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले,
माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर,
तेरे नाम की भी मैं अर्ज करूँगा,
माँ को मनाऊं चुनड़ी उढ़ाकर।।

तर्ज और इस दिल में।


एक तरफ शंकर जी हो,
संग में हो पारवती जी,
एक तरफ रिद्धि सिद्धि,
संग गणेश जी भी,
देते हो आशीष सभी को,
मूरत ऐसी बनाना,
तू मूरत ऐसी बनाना,
होता नहीं है अब इंतजार,
अच्छी सी चुनरी,
तू देना सजाकर,
माँ को मनाऊं चुनड़ी उढ़ाकर।।


एक तरफ राम जी हो,
संग में हो सीता मैया,
एक तरफ चंवर ढुलाते,
खड़े हो लक्ष्मण भैया,
गदा हाथ में लेकर संग में,
हनुमान को लाना,
तू हनुमान को लाना,
वन में खड़े हो सुन्दर प्राणी,
फल फूलों की डाल की बनाकर,
माँ को मनाऊं चुनड़ी उढ़ाकर।।


एक तरफ कृष्ण कन्हैया,
संग में हो राधा प्यारी,
एक तरफ ग्वाल बाल हो,
एक तरफ गोपियाँ सारी,
हाथ बांसुरी कान्हा के हो,
गव्वे चरती दिखाना,
तू गव्वे चरती दिखाना,
सबके मन को मोहते कन्हैया,
बंसी की प्यारी तान सुनाकर,
माँ को मनाऊं चुनड़ी उढ़ाकर।।


ब्रम्हा विष्णु के संग,
देव बैठे हो सारे,
पिंटू गुणगान माँ का,
करे लाके जयकारे,
अमन चैन का देते हुए,
पैगाम सभी को दिखाना,
पैगाम सभी को दिखाना,
नर नारी हो बैठे भवन में,
डाया सुनाए भजन ये गाकर,
माँ को मनाऊं चुनड़ी उढ़ाकर।।


ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले,
माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर,
तेरे नाम की भी मैं अर्ज करूँगा,
माँ को मनाऊं चुनड़ी उढ़ाकर।।

See also  झूला राधे को कान्हा झुलाये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Sunil Daya Namdev

Download PDF (ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर)

Download the PDF of song ‘Aisi Chunari Tu Rang De O Rangle ‘.

Download PDF: ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर

Aisi Chunari Tu Rang De O Rangle Lyrics (English Transliteration)

aisI chunarI tU raMga de o raMgale,
mA.N ko oढ़AU.N shIsha jhukAkara,
tere nAma kI bhI maiM arja karU.NgA,
mA.N ko manAUM chunaड़I uढ़Akara||

tarja aura isa dila meM|


eka tarapha shaMkara jI ho,
saMga meM ho pAravatI jI,
eka tarapha riddhi siddhi,
saMga gaNesha jI bhI,
dete ho AshISha sabhI ko,
mUrata aisI banAnA,
tU mUrata aisI banAnA,
hotA nahIM hai aba iMtajAra,
achChI sI chunarI,
tU denA sajAkara,
mA.N ko manAUM chunaड़I uढ़Akara||


eka tarapha rAma jI ho,
saMga meM ho sItA maiyA,
eka tarapha chaMvara DhulAte,
khaड़e ho lakShmaNa bhaiyA,
gadA hAtha meM lekara saMga meM,
hanumAna ko lAnA,
tU hanumAna ko lAnA,
vana meM khaड़e ho sundara prANI,
phala phUloM kI DAla kI banAkara,
mA.N ko manAUM chunaड़I uढ़Akara||


eka tarapha kRRiShNa kanhaiyA,
saMga meM ho rAdhA pyArI,
eka tarapha gvAla bAla ho,
eka tarapha gopiyA.N sArI,
hAtha bAMsurI kAnhA ke ho,
gavve charatI dikhAnA,
tU gavve charatI dikhAnA,
sabake mana ko mohate kanhaiyA,
baMsI kI pyArI tAna sunAkara,
mA.N ko manAUM chunaड़I uढ़Akara||


bramhA viShNu ke saMga,
deva baiThe ho sAre,
piMTU guNagAna mA.N kA,
kare lAke jayakAre,
amana chaina kA dete hue,
paigAma sabhI ko dikhAnA,
paigAma sabhI ko dikhAnA,
nara nArI ho baiThe bhavana meM,
DAyA sunAe bhajana ye gAkara,
mA.N ko manAUM chunaड़I uढ़Akara||

See also  श्याम के द्वार चलो खाटू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


aisI chunarI tU raMga de o raMgale,
mA.N ko oढ़AU.N shIsha jhukAkara,
tere nAma kI bhI maiM arja karU.NgA,
mA.N ko manAUM chunaड़I uढ़Akara||

Singer Sunil Daya Namdev

ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर Video

ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर Video

Browse all bhajans by Sunil Daya Namdev

Browse Temples in India