आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे लिरिक्स

ambe meri kul devi ise mil kar mnaayege

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे लिरिक्स (हिन्दी)

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,
करके शृंगार माँ का माँ की ज्योत जगाये गे.
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,

लाल लाल चोला है हरी हरी चुडिया है,
मैया जी के माथे पे लाल बिंदियां सजायेंगे,
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,

भेरो बाबा चवर डुले संग चले हर दम,
वीर बजरंगी से माँ की सेवा करेगे,
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,

मैया जी के चरणों में ध्यान को लगा कर के,
इस मन मंदिर में अपनी माँ को बिठाये गे,
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,

भेट चढ़ाये गे पान सुपारी नारियल,
मीठे मीठे मत वाले माँ को भजन सुनाएंगे,
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,

लाखो माँ ने तार दिये हम पे थोड़ी मेहर करे,
आशीर्वाद मिल जाये तो हम भी तर जायेगे ,
आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे,

Download PDF (आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे)

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे

Download PDF: आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे Lyrics Transliteration (English)

AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,
karake shRRiMgAra mA.N kA mA.N kI jyota jagAye ge.
AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,

lAla lAla cholA hai harI harI chuDiyA hai,
maiyA jI ke mAthe pe lAla biMdiyAM sajAyeMge,
AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,

bhero bAbA chavara Dule saMga chale hara dama,
vIra bajaraMgI se mA.N kI sevA karege,
AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,

maiyA jI ke charaNoM meM dhyAna ko lagA kara ke,
isa mana maMdira meM apanI mA.N ko biThAye ge,
AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,

bheTa chaDha़Aye ge pAna supArI nAriyala,
mIThe mIThe mata vAle mA.N ko bhajana sunAeMge,
AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,

lAkho mA.N ne tAra diye hama pe thoDa़I mehara kare,
AshIrvAda mila jAye to hama bhI tara jAyege ,
AMbe merI kula devI ise mila kara manAeMge,

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे Video

आंबे मेरी कुल देवी इसे मिल कर मनाएंगे Video

Browse Temples in India