आँखों में बस गई है मनमोहक छवि Lyrics

आँखों में बस गई है मनमोहक छवि Lyrics (Hindi)

आँखों में बस गई है मनमोहक छवि प्यारी,
मेरा जी चाहता है आओ हर साल बारी बारी,

खाटू में आके मैंने जलवा तुम्हारा देखा सूद बूद सी भूल बैठी जब ये नजारा देखा,
दीवानी हो गई मैं जबसे छवि निहारी,
मेरा जी चाहता है आओ हर साल बारी बारी,

दीवाने चलके पैदल लेके निशान आये,
टोली बनाकर बच्चे भुड़े जवान आये,
छोटे बड़े यहाँ सब बनके खड़े भिखारी,
मेरा जी चाहता है आओ हर साल बारी बारी,

खाटू नरेश तुम हो सांवरियां सेठ प्यारे,
सबको खजाना बांटे करते हो बारे न्यारे,
लेहरी को भा गई है छवि सोमये सी तुम्हारी,
मेरा जी चाहता है आओ हर साल बारी बारी,

Download PDF (आँखों में बस गई है मनमोहक छवि )

आँखों में बस गई है मनमोहक छवि

Download PDF: आँखों में बस गई है मनमोहक छवि Lyrics

आँखों में बस गई है मनमोहक छवि Lyrics Transliteration (English)

ā[ann]khōṃ mēṃ basa gaī hai manamōhaka छvi pyārī,
mērā jī cāhatā hai āō hara sāla bārī bārī,

khāṭū mēṃ ākē maiṃnē jalavā tumhārā dēkhā sūda būda sī bhūla baiṭhī jaba yē najārā dēkhā,
dīvānī hō gaī maiṃ jabasē छvi nihārī,
mērā jī cāhatā hai āō hara sāla bārī bārī,

dīvānē calakē paidala lēkē niśāna āyē,
ṭōlī banākara baccē bhuḍhē javāna āyē,
छōṭē baḍhē yahā[ann] saba banakē khaḍhē bhikhārī,
mērā jī cāhatā hai āō hara sāla bārī bārī,

khāṭū narēśa tuma hō sāṃvariyāṃ sēṭha pyārē,
sabakō khajānā bāṃṭē karatē hō bārē nyārē,
lēharī kō bhā gaī hai छvi sōmayē sī tumhārī,
mērā jī cāhatā hai āō hara sāla bārī bārī,

See also  श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आँखों में बस गई है मनमोहक छवि Video

आँखों में बस गई है मनमोहक छवि Video

Browse all bhajans by Somya Khandelwal

Browse Temples in India