अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन लिरिक्स

Anmol Tera Jeevan Yuhi Gava Raha Hai

अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अनमोल तेरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है।।

तर्ज आये हो मेरी जिंदगी।


सपनो की नींद में ही,
यह रात ढल न जाये,
पल भर का क्या भरोसा,
कही जान निकल ना जाये,
गिनती की है ये साँसे,
यूँ ही लुटा रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है।।


जायेगा जब यहाँ से,
कोई ना साथ देगा,
इस हाथ जो दिया है,
उस हाथ जा के लेगा,
कर्मो की है ये खेती,
फल आज पा रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है।।


ममता के बन्धनों ने,
क्यों आज तुझको घेरा,
सुख में सभी है साथी,
कोई नहीं है तेरा,
तेरा ही मोह तुझको,
कब से रुला रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है।।


जब तक है भेद मन में,
भगवान से जुदा है,
खोलो जो दिल का दर्पण,
इस घर में ही खुदा है,
सुख रूप हो के भी तू,
दुःख आज पा रहा है
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है।।


अनमोल तेरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है।।

स्वर श्री प्रेमभूषण महाराज जी।
Upload Manon pandey
8084154407

Download PDF (अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन )

Download the PDF of song ‘Anmol Tera Jeevan Yuhi Gava Raha Hai ‘.

Download PDF: अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन

Anmol Tera Jeevan Yuhi Gava Raha Hai Lyrics (English Transliteration)

anamola terA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai,
kisa ora terI maMjila,
kisa ora jA rahA hai,
anamola teMrA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai||

tarja Aye ho merI jiMdagI|


sapano kI nIMda meM hI,
yaha rAta Dhala na jAye,
pala bhara kA kyA bharosA,
kahI jAna nikala nA jAye,
ginatI kI hai ye sA.Nse,
yU.N hI luTA rahA hai,
kisa ora terI maMjila,
kisa ora jA rahA hai,
anamola teMrA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai||


jAyegA jaba yahA.N se,
koI nA sAtha degA,
isa hAtha jo diyA hai,
usa hAtha jA ke legA,
karmo kI hai ye khetI,
phala Aja pA rahA hai,
kisa ora terI maMjila,
kisa ora jA rahA hai,
anamola teMrA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai||


mamatA ke bandhanoM ne,
kyoM Aja tujhako gherA,
sukha meM sabhI hai sAthI,
koI nahIM hai terA,
terA hI moha tujhako,
kaba se rulA rahA hai,
kisa ora terI maMjila,
kisa ora jA rahA hai,
anamola teMrA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai||


jaba taka hai bheda mana meM,
bhagavAna se judA hai,
kholo jo dila kA darpaNa,
isa ghara meM hI khudA hai,
sukha rUpa ho ke bhI tU,
duHkha Aja pA rahA hai
kisa ora terI maMjila,
kisa ora jA rahA hai,
anamola teMrA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai||


anamola terA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai,
kisa ora terI maMjila,
kisa ora jA rahA hai,
anamola teMrA jIvana,
yU.N hI ga.NvA rahA hai||

svara shrI premabhUShaNa mahArAja jI|
Upload Manon pandey
8084154407

अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन Video

अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है भजन Video

Browse all bhajans by Prembhushan Ji

Browse Temples in India