अपने गुरु से क्या मांगू लिरिक्स
apne guru se kya maangu
अपने गुरु से क्या मांगू लिरिक्स (हिन्दी)
अपने गुरु से क्या मांगू
बिन मांगे सब कुछ मिल गया
माता मिली है मुझे पिता मिले है
सुन्दर सा भैया मिल गया
बिन मांगे सब कुछ मिल गया
सास मिली है मुझे ससुर मिला है
सुन्दर सा बलमा मिल गया
बिन मांगे सब कुछ मिल गया
चूड़ी मिली है मुझे बिंदी मिली है
और मंगल सूत्र मिल गया
बिन मांगे सब कुछ मिल गया
बेटा मिला मुझे बेटी मिली है
और ठिकाना गुरु का मिल गया
बिन मांगे सब कुछ मिल गया
अपने गुरु से क्या मांगू
बिन मांगे सब कुछ मिल गया
Download PDF (अपने गुरु से क्या मांगू)
अपने गुरु से क्या मांगू
Download PDF: अपने गुरु से क्या मांगू
अपने गुरु से क्या मांगू Lyrics Transliteration (English)
apane guru se kyA mAMgU
bina mAMge saba kuCha mila gayA
mAtA milI hai mujhe pitA mile hai
sundara sA bhaiyA mila gayA
bina mAMge saba kuCha mila gayA
sAsa milI hai mujhe sasura milA hai
sundara sA balamA mila gayA
bina mAMge saba kuCha mila gayA
chUDa़I milI hai mujhe biMdI milI hai
aura maMgala sUtra mila gayA
bina mAMge saba kuCha mila gayA
beTA milA mujhe beTI milI hai
aura ThikAnA guru kA mila gayA
bina mAMge saba kuCha mila gayA
apane guru se kyA mAMgU
bina mAMge saba kuCha mila gayA
अपने गुरु से क्या मांगू Video
अपने गुरु से क्या मांगू Video
Song Info : –
Title – Apne Guru Se Kya Mangu Bhajan
Singer – Meenakshi Mukesh
Artist – Pallavi Narang
Lyrics & Composer – Traditional
Music – Rinku Gujral
Editing – KV Sain
Label – Fine Digital Video
Copyright – Fine Digital Media
Special Thanks To All Team