अपने कान्हा की सुन लो शिकायत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपने कान्हा की सुन लो शिकायत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत लिरिक्स

apne kanha ki sun lo shikayat

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत लिरिक्स (हिन्दी)

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है
जो देता है दर्द दिलों को वो दिखाने के काबिल नहीं हैं

मैया पहली शिकायत हमारी, बागों में मिले थे मुरारी
उसने मारी जो नैन कटारी, मेरे हाथों से छूट गई डारी

मैया दूसरी शिकायत हमारी, पनघट पे मिले थे मुरारी
उसने फोड़ी जो मटकी हमारी, वो उठाने के काबिल नहीं है

मैया तीसरी शिकायत हमारी, गलियों में मिले थे मुरारी
उसने फाड़ी जो चुनरी हमारी जो ओढ़ने के काबिल ना रही

मैया चौथी शिकायत हमारी महलो में मिले थे मुरारी
पकड़ी कलाई जो हमारी जो बताने के काबिल रही ना

मैया पाँचवीं शिकायत हमारी सत्संग में मिले थे मुरारी
उसने फोड़ी जो ढोलक हमारी जो बजाने के काबिल ना रही

Download PDF (अपने कान्हा की सुन लो शिकायत)

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत

Download PDF: अपने कान्हा की सुन लो शिकायत

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत Lyrics Transliteration (English)

apane kAnhA kI suna lo shikAyata jo batAne ke kAbila nahIM hai
jo detA hai darda diloM ko vo dikhAne ke kAbila nahIM haiM

maiyA pahalI shikAyata hamArI, bAgoM meM mile the murArI
usane mArI jo naina kaTArI, mere hAthoM se ChUTa gaI DArI

maiyA dUsarI shikAyata hamArI, panaghaTa pe mile the murArI
usane phoDa़I jo maTakI hamArI, vo uThAne ke kAbila nahIM hai

maiyA tIsarI shikAyata hamArI, galiyoM meM mile the murArI
usane phADa़I jo chunarI hamArI jo oDha़ne ke kAbila nA rahI

maiyA chauthI shikAyata hamArI mahalo meM mile the murArI
pakaDa़I kalAI jo hamArI jo batAne ke kAbila rahI nA

maiyA pA.NchavIM shikAyata hamArI satsaMga meM mile the murArI
usane phoDa़I jo Dholaka hamArI jo bajAne ke kAbila nA rahI

See also  Sadanandmoi Kali

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत Video

अपने कान्हा की सुन लो शिकायत Video

Browse all bhajans by Jatin Ji Agarwal

Browse Temples in India