अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं लिरिक्स

are khol tere bhandare baba mangan aai main

अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं लिरिक्स (हिन्दी)

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही
अरे बिन पैसे के दुनिया में आज बनती बात नही,
क्यों कर घर का खरचा चाले इस महंगाई में
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं

पानी भी न मुफ्त मिले यो लगेया विकन बाबा
आगे क्या होगा सोचु तो लगे डरन बाबा
पूरा को न पड़ता इन सारेया की कमाई में
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं

महंगाई की मार कसुती दुनिया पे पड़ गी
अरे बड़े बड़े सेठा की लाली चेहरे की झड़ गी,
इक तू ही उजाला दिखे इस गेहरी खाई में
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं

पैसा हो पल्ले तो दुनिया करे गुलामी से
जिसके छोरे जितना  पैसा उतना नामी से,
इब को न आवे नरसी दुनिया की बेह्काई में
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं

Download PDF (अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं)

अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं

Download PDF: अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं

अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं Lyrics Transliteration (English)

bina paise ke duniyA meM koI pUChe jAta nahI
are bina paise ke duniyA meM Aja banatI bAta nahI,
kyoM kara ghara kA kharachA chAle isa mahaMgAI meM
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM

pAnI bhI na muphta mile yo lageyA vikana bAbA
Age kyA hogA sochu to lage Darana bAbA
pUrA ko na paDa़tA ina sAreyA kI kamAI meM
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM

mahaMgAI kI mAra kasutI duniyA pe paDa़ gI
are baDa़e baDa़e seThA kI lAlI chehare kI jhaDa़ gI,
ika tU hI ujAlA dikhe isa geharI khAI meM
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM

paisA ho palle to duniyA kare gulAmI se
jisake Chore jitanA  paisA utanA nAmI se,
iba ko na Ave narasI duniyA kI behkAI meM
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM

अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं Video

अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं Video

Browse Temples in India