अरे माता का जगराता भैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अरे माता का जगराता भैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अरे माता का जगराता भैया लिरिक्स

are mata ka jagrata maiya

अरे माता का जगराता भैया लिरिक्स (हिन्दी)

अरे माता का जगराता भैया
दर्शन देने आई मैया आज पूरी रात जागो रे
अम्बर वो धरती ये चाँद वो तारे जय मैया जय मैया बोले सारे

भगती में डूबा है आलम सारा भगत लगा लो जय कारा
जिस ने भी मन से है मैया को पुकारा शेरावाली मैया ने दिया है सहारा
शेर पे सवार मैया जगराते में आई मैया मन से मुरादे मांगो रे
अरे माता का जगराता भैया

मन में श्रदा लेकर आये हम बचे है तेरे माये
मिल कर तेरी महिमा गाये अपना जीवन धन्य बनाये
चुनरी बांधे  सिर पे सारे भक्त इस पे डूबे सारे माँ की महिमा गाओ रे
अरे माता का जगराता भैया

चाँद चाडे गा रात चड़े गी दरबार की शान बड़े गी
जग मग ज्योत जले है नैनो को पावन ये लगे है
गाऊ जब तक होए सवेरा दर्शन मिले न तेरा मैं तो रुक न पाऊ रे
अरे माता का जगराता भैया

माँ तुम से है इतनी विनती दुर्गा की भगतो में करलो गिनती
दुःख सुख अपना माँ तुम से है यो अपना याहा तुम से है
दुखियो के दुःख हरने वाली भेरो मदन करने वाली माँ की भेट गाओ रे
अरे माता का जगराता भैया

Download PDF (अरे माता का जगराता भैया)

अरे माता का जगराता भैया

Download PDF: अरे माता का जगराता भैया

अरे माता का जगराता भैया Lyrics Transliteration (English)

are mAtA kA jagarAtA bhaiyA
darshana dene AI maiyA Aja pUrI rAta jAgo re
ambara vo dharatI ye chA.Nda vo tAre jaya maiyA jaya maiyA bole sAre

bhagatI meM DUbA hai Alama sArA bhagata lagA lo jaya kArA
jisa ne bhI mana se hai maiyA ko pukArA sherAvAlI maiyA ne diyA hai sahArA
shera pe savAra maiyA jagarAte meM AI maiyA mana se murAde mAMgo re
are mAtA kA jagarAtA bhaiyA

mana meM shradA lekara Aye hama bache hai tere mAye
mila kara terI mahimA gAye apanA jIvana dhanya banAye
chunarI bAMdhe  sira pe sAre bhakta isa pe DUbe sAre mA.N kI mahimA gAo re
are mAtA kA jagarAtA bhaiyA

chA.Nda chADe gA rAta chaDa़e gI darabAra kI shAna baDa़e gI
jaga maga jyota jale hai naino ko pAvana ye lage hai
gAU jaba taka hoe saverA darshana mile na terA maiM to ruka na pAU re
are mAtA kA jagarAtA bhaiyA

mA.N tuma se hai itanI vinatI durgA kI bhagato meM karalo ginatI
duHkha sukha apanA mA.N tuma se hai yo apanA yAhA tuma se hai
dukhiyo ke duHkha harane vAlI bhero madana karane vAlI mA.N kI bheTa gAo re
are mAtA kA jagarAtA bhaiyA

अरे माता का जगराता भैया Video

अरे माता का जगराता भैया Video

➤Song – Maiya-Rani-Ke-Bhawan-Mein
➤Singer -Durga Das

Browse all bhajans by Durga Das

Browse Temples in India