अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने लिरिक्स

ari mero marag rokeyo krishn kanhiya ne

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने लिरिक्स (हिन्दी)

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने,
मैया मोहे बहुत दुख दीन्यो दाऊ के भैया ने,

मारग में मिल गये नन्द लाला,
संग मै लिए बहुत से ग्वाला
अरी मेरो घुंगट खोल्यो बंसी बजैया ने,
अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने

माखन की जो पटक दई मटकी,
मेरी बाँह पकड़ के झटकी,
अरी चूड़ियाँ चटकाई रास रचैया ने,
अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने,

फेंक गुलाल हाथ पिचकारी मोसें कहे साँवरो प्यारी
अरी नख सिख तै भिगोई गिरवर उठाइया नै
अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने,

पकड़ूँ तो मेरे हाथ ना आवै,
अंगूठा दिखाए रसकारी चखावे,
अरी मोहे नाच नचाई धेनु चरइया नै
अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने,

वह उधम जो बहुत मचावे,
मेरी एक पेश नहीं आवे,
अरी मोहे बहुत सताई नाग नथइया ने,

Download PDF (अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने)

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने

Download PDF: अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने Lyrics Transliteration (English)

arI mero mAraga rokyo kRRiShNa kanhaiyA ne,
maiyA mohe bahuta dukha dInyo dAU ke bhaiyA ne,

mAraga meM mila gaye nanda lAlA,
saMga mai lie bahuta se gvAlA
arI mero ghuMgaTa kholyo baMsI bajaiyA ne,
arI mero mAraga rokyo kRRiShNa kanhaiyA ne

mAkhana kI jo paTaka daI maTakI,
merI bA.Nha pakaDa़ ke jhaTakI,
arI chUDa़iyA.N chaTakAI rAsa rachaiyA ne,
arI mero mAraga rokyo kRRiShNa kanhaiyA ne,

pheMka gulAla hAtha pichakArI moseM kahe sA.Nvaro pyArI
arI nakha sikha tai bhigoI giravara uThAiyA nai
arI mero mAraga rokyo kRRiShNa kanhaiyA ne,

pakaDa़U.N to mere hAtha nA Avai,
aMgUThA dikhAe rasakArI chakhAve,
arI mohe nAcha nachAI dhenu charaiyA nai
arI mero mAraga rokyo kRRiShNa kanhaiyA ne,

vaha udhama jo bahuta machAve,
merI eka pesha nahIM Ave,
arI mohe bahuta satAI nAga nathaiyA ne,

See also  तेरा कैसे करू आभार सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने Video

अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने Video

आरी मेरो मार्ग रोक्यो कृष्णा कन्हैया ने by shri Rajendra Das ji Maharaj

Browse all bhajans by rajendra das ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…