अर्ज़ यही चरणो में | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
अर्ज़ यही चरणो में | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

अर्ज़ यही चरणो में लिरिक्स

arj yhi charno me

अर्ज़ यही चरणो में लिरिक्स (हिन्दी)

आप ही हो दीनो के सहारे आप ही तारनहारे
आपने की जिस पर भी रहमत चमके उसके सितारे
मुझको तेरा आसरा दाता सिर पे तेरा हाथ हो
तेरी कृपा हो तेरी दया हो रहूँ तेरा दास कहाता
अर्ज़ यही चरणो में हारा वालेयाजन्मो जनम का नाता हारा वालेया
हारवालेया प्रभु-प्यारेया
हारवालेया मेहरवालेया

हर प्रेमी की विनती सुनता पूरियाँ करता मुरदा
नाम जपा के सारे जग में कर दिया उजियारा
सबके मन में तू है समाया रूप तेरा ही प्यारा
मेरे मन में कर दो सवेरा ये अरदास लगाता
अर्ज़ यही चरणो में हारावालेया
जन्मो जनम का नाता हारवालेया

Download PDF (अर्ज़ यही चरणो में)

अर्ज़ यही चरणो में

Download PDF: अर्ज़ यही चरणो में

अर्ज़ यही चरणो में Lyrics Transliteration (English)

Apa hI ho dIno ke sahAre Apa hI tAranahAre
Apane kI jisa para bhI rahamata chamake usake sitAre
mujhako terA AsarA dAtA sira pe terA hAtha ho
terI kRRipA ho terI dayA ho rahU.N terA dAsa kahAtA
arja़ yahI charaNo meM hArA vAleyAjanmo janama kA nAtA hArA vAleyA
hAravAleyA prabhu-pyAreyA
hAravAleyA meharavAleyA

hara premI kI vinatI sunatA pUriyA.N karatA muradA
nAma japA ke sAre jaga meM kara diyA ujiyArA
sabake mana meM tU hai samAyA rUpa terA hI pyArA
mere mana meM kara do saverA ye aradAsa lagAtA
arja़ yahI charaNo meM hArAvAleyA
janmo janama kA nAtA hAravAleyA

अर्ज़ यही चरणो में Video

अर्ज़ यही चरणो में Video

SONG: Main Balak Tu Mata
ARTIST: Jubin Nautiyal

Browse Temples in India