अर्जी यही है मेरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अर्जी यही है मेरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अर्जी यही है मेरी लिरिक्स

arji yahi hai meri rakhna sda tu mera dhyan maa ambe maa durge maa

अर्जी यही है मेरी लिरिक्स (हिन्दी)

अर्जी यही है मेरी रखना सदा तू मेरा ध्यान माँ अम्बे माँ दुर्गे माँ,
अपना बनाये रखना,
तू मेरी आन रखना,
बनाये शान रखना सदा तू वैरो से बचाये रखना,
ये ज़िंदगी  मेरी तेरे हवाले कर दी है माँ,
अम्बे माँ चरणों से लगाए रखना,
तू मेरी आन रखना….

चारो वेदो में तेरी महिमा का गान है,
ऋषि मुनियो को तूने दिया अब दान है,
भक्ति करू अब मैं तेरी माँ तू यही वरदान माँ,
अम्बे माँ दुर्गे माँ,
अपना बनाये रखना,
तू मेरी आन रखना,

हे जगदम्बे दयावान है तू करे भक्तों का कल्याण है तू,
निर्धन को करे धनवान  तू निर्बल को करे बलवान है तू,
भक्ति में तेरी मेरा बीते समय परवान करो मेरी हज़ारियाँ,
तुझे सौंप दिया जीवन अपना तू जाने है मेरा हर सपना,
अब छाया है अँधियारा राहो पे करो माँ उजिआरा,
मेरी आन बाण तू शान है माँ मांगे अजीत तुम से एहि माँ,
अम्बे माँ दुर्गे माँ

झोली फैला कर मांगे तुझसे अजीत माँ,
प्यार तुम्हारा पाके बने जगजीत माँ,
सफल करो माँ मेरी ज़िंदगी के अरमान माँ,
अम्बे माँ दुर्गे माँ,अपना बनाये रखना,
तू मेरी आन रखना,

Download PDF (अर्जी यही है मेरी)

अर्जी यही है मेरी

Download PDF: अर्जी यही है मेरी

अर्जी यही है मेरी Lyrics Transliteration (English)

arjI yahI hai merI rakhanA sadA tU merA dhyAna mA.N ambe mA.N durge mA.N,
apanA banAye rakhanA,
tU merI Ana rakhanA,
banAye shAna rakhanA sadA tU vairo se bachAye rakhanA,
ye ja़iMdagI  merI tere havAle kara dI hai mA.N,
ambe mA.N charaNoM se lagAe rakhanA,
tU merI Ana rakhanA….

chAro vedo meM terI mahimA kA gAna hai,
RRiShi muniyo ko tUne diyA aba dAna hai,
bhakti karU aba maiM terI mA.N tU yahI varadAna mA.N,
ambe mA.N durge mA.N,
apanA banAye rakhanA,
tU merI Ana rakhanA,

he jagadambe dayAvAna hai tU kare bhaktoM kA kalyANa hai tU,
nirdhana ko kare dhanavAna  tU nirbala ko kare balavAna hai tU,
bhakti meM terI merA bIte samaya paravAna karo merI haja़AriyA.N,
tujhe sauMpa diyA jIvana apanA tU jAne hai merA hara sapanA,
aba ChAyA hai a.NdhiyArA rAho pe karo mA.N ujiArA,
merI Ana bANa tU shAna hai mA.N mAMge ajIta tuma se ehi mA.N,
ambe mA.N durge mA.N

jholI phailA kara mAMge tujhase ajIta mA.N,
pyAra tumhArA pAke bane jagajIta mA.N,
saphala karo mA.N merI ja़iMdagI ke aramAna mA.N,
ambe mA.N durge mA.N,apanA banAye rakhanA,
tU merI Ana rakhanA,

See also  वहां मेहमान कहां से आए जिस मन में अभिमान, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अर्जी यही है मेरी Video

अर्जी यही है मेरी Video

Browse Temples in India