बाबा जी मेरी आस ना तोड़ो बाबा
जी विशवास ना तोड़ो

बाबा जी मेरी आस ना तोड़ो 
बाबा जी विशवास ना तोड़ो 
आस ना तोड़ो विशवास ना तोड़ो 
छोडो ना मझधार 

सारे जग से नाता तोडा 
मैंने नाता तुम से जोड़ा 
बीच भवर मे है मेरी नैया 
कर दो बेडा पार 

छोड़ तेरा दर किस दर जाऊं 
किस को अपना हाल सुनाऊं 
सब की सुनने वाले बाबा 
सुन मेरी फ़रिआद 

शरणागत की लाज बचाओ 
मुझ को अपने गले लगाओ 
मानसागर को दर्श दिखाओ

Download PDF (बाबा जी मेरी आस ना तोड़ो बाबा जी विशवास ना तोड़ो भजन लिरिक्स)

बाबा जी मेरी आस ना तोड़ो बाबा जी विशवास ना तोड़ो भजन लिरिक्स

Download PDF: बाबा जी मेरी आस ना तोड़ो बाबा जी विशवास ना तोड़ो भजन लिरिक्स


बाबा जी मेरी आस ना तोड़ो बाबा जी विशवास ना तोड़ो Lyrics Transliteration (English)

baaba jee meree aas na todo baaba
jee vishavaas na todo

baaba jee meree aas na todo
baaba jee vishavaas na todo
aas na todo vishavaas na todo
chhodo na majhadhaar

saare jag se naata toda
mainne naata tum se joda
beech bhavar me hai meree naiya
kar do beda paar

chhod tera dar kis dar jaoon
kis ko apana haal sunaoon
sab kee sunane vaale baaba
sun meree fariaad

sharanaagat kee laaj bachao
mujh ko apane gale lagao
maanasaagar ko darsh dikhao

See also  जोगी जी मैनूँ रख चरना दे कॉल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India