बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे लिरिक्स

Baaje Re Shankh Or Nagade Anjani Ke Ghar Lalna Padhare

बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे लिरिक्स (हिन्दी)

बाजे रे शंख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे,
ललना पधारे प्यारे बाला पधारे,
बाजे रे शँख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे।।

तर्ज लल्ला की सुन के मैं आई।


शिव ने ले अवतार लीला रचाई,
मैया अंजनी के घर बजती बधाई,
नगरी में, नगरी में,
नगरी में गूंजे रे जयकारे,
अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शँख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे।।


मैया ने बालक अनोखा है जाया,
वानर सा रूप प्यारा सबको लुभाया,
रघुवर का, रघुवर का,
रघुवर का सेवक बना रे,
अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शँख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे।।


धन्य हुए है गगन और धरा भी,
हर्षित हो देवो ने पुष्प वर्षा की,
गाओ जी, गाओ जी,
गाओ जी गीत प्यारे प्यारे,
अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शँख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे।।


आदित्य भी देखो खुशियां मनावे,
चोखानी भक्तो संग मंगल गावे,
बाला ने, बाला ने,
बाला ने दर्शन दिया रे,
अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शँख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे।।


बाजे रे शंख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे,
ललना पधारे प्यारे बाला पधारे,
बाजे रे शँख और नगाड़े,
अंजनी के घर ललना पधारे।।

Singer Aditya Pandit Aadi
Lyrics Parmod Chokhani Ji

Download PDF (बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे )

Download the PDF of song ‘Baaje Re Shankh Or Nagade Anjani Ke Ghar Lalna Padhare ‘.

Download PDF: बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे

Baaje Re Shankh Or Nagade Anjani Ke Ghar Lalna Padhare Lyrics (English Transliteration)

bAje re shaMkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
lalanA padhAre pyAre bAlA padhAre,
bAje re sha.Nkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre||

tarja lallA kI suna ke maiM AI|


shiva ne le avatAra lIlA rachAI,
maiyA aMjanI ke ghara bajatI badhAI,
nagarI meM, nagarI meM,
nagarI meM gUMje re jayakAre,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re sha.Nkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre||


maiyA ne bAlaka anokhA hai jAyA,
vAnara sA rUpa pyArA sabako lubhAyA,
raghuvara kA, raghuvara kA,
raghuvara kA sevaka banA re,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re sha.Nkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre||


dhanya hue hai gagana aura dharA bhI,
harShita ho devo ne puShpa varShA kI,
gAo jI, gAo jI,
gAo jI gIta pyAre pyAre,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re sha.Nkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre||


Aditya bhI dekho khushiyAM manAve,
chokhAnI bhakto saMga maMgala gAve,
bAlA ne, bAlA ne,
bAlA ne darshana diyA re,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re sha.Nkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre||


bAje re shaMkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
lalanA padhAre pyAre bAlA padhAre,
bAje re sha.Nkha aura nagAड़e,
aMjanI ke ghara lalanA padhAre||

Singer Aditya Pandit Aadi
Lyrics Parmod Chokhani Ji

बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे Video

बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे Video

Browse Temples in India