हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, Lyrics

hum duniya lutiye bethe hai

हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, Lyrics in Hindi

हम दुनिया लुटाये बैठे है,
क्या जाने कोई दर्द है दिल,

खामोश है लोक लेकिन दिल में तूफ़ान छिपाए बेठे है,
उनको क्या मेरी वफाओ से वे तो लगदे है बेगाने,
लेकिन हम उनकी उल्फत में कसमे खाए बेठे है,
ये इश्क बाफना चीज है क्या जो हुसन से हारे बेठे है,
कुछ भी हो उनके सजदे में,हम सेर को जुकाए बेठे है,
क्या जाने जाना ज़माने से दर कर वो दिन में  मिलने न आये हो,
मिलने को इसलिए रातो की हम नींदे उडाये बेठे है,
एक तमना आ जाओ मन मोहन प्यारे आ जाओ,
बर्दास्त नही अब तन्हाई हम रही बन ने को हम तो,
हम बाहे फहलाये बेठे है,

Download PDF (हम दुनिया लुटाये बैठे है,क्या जाने कोई दर्द है दिल, )

हम दुनिया लुटाये बैठे है,क्या जाने कोई दर्द है दिल,

Download PDF: हम दुनिया लुटाये बैठे है,क्या जाने कोई दर्द है दिल, Lyrics

हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, Lyrics Transliteration (English)

ham duniya lutaaye baithe hai,
kya jaane koee dard hai dil,

khaamosh hai lok lekin dil mein toofaan chhipae bethe hai,
unako kya meree vaphao se ve to lagade hai begaane,
lekin ham unakee ulphat mein kasame khae bethe hai,
ye ishk baaphana cheej hai kya jo husan se haare bethe hai,
kuchh bhee ho unake sajade mein,ham ser ko jukae bethe hai,
kya jaane jaana zamaane se dar kar vo din mein milane na aaye ho,
milane ko isalie raato kee ham neende udaaye bethe hai,
ek tamana aa jao man mohan pyaare aa jao,
bardaast nahee ab tanhaee ham rahee ban ne ko ham to,
ham baahe phahalaaye bethe hai,

See also  अखियों से बहने दे चरणों में धार को भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, Video

हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, Video

Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India