बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो लिरिक्स

Baba Ki Reet Nibhate Chalo Bhajan

बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा की रीत निभाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
हारा हुआ मिले जो पथ में,
साथी उसे तुम बनाते चलो,
बाबा की रीत निभाते चलों,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो।।

तर्ज ज्योत से ज्योत जलाते।


हारे हुए का साथ निभाना,
श्याम का है संदेसा,
जिसने ऐसा काम किया है,
उनके संग है हमेशा,
भटके को राह दिखाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो।।


श्याम से मिलने का इस जग में,
केवल एक है रस्ता,
जिसने रीत निभाई इसकी,
उसके दिल में है बसता,
उनको गले से लगाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो।।


कलयुग केवल नाम आधारा,
श्याम का सुमिरन कर ले,
श्याम कहे भक्तो पे जीवन,
थोड़ा अर्पण कर ले,
थोड़ा सा पुण्य कमाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो।।


बाबा की रीत निभाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो,
हारा हुआ मिले जो पथ में,
साथी उसे तुम बनाते चलो,
बाबा की रीत निभाते चलों,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो।।

See also  लेकर पहली बार निशान मैं तो पहुंचा खाटू धाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर / रचना श्याम अग्रवाल जी।

Download PDF (बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो )

Download the PDF of song ‘Baba Ki Reet Nibhate Chalo Bhajan ‘.

Download PDF: बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो

Baba Ki Reet Nibhate Chalo Bhajan Lyrics (English Transliteration)

bAbA kI rIta nibhAte chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
hArA huA mile jo patha meM,
sAthI use tuma banAte chalo,
bAbA kI rIta nibhAte chaloM,
premI se prema baढ़Ate chalo||

tarja jyota se jyota jalAte|


hAre hue kA sAtha nibhAnA,
shyAma kA hai saMdesA,
jisane aisA kAma kiyA hai,
unake saMga hai hameshA,
bhaTake ko rAha dikhAte chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo||


shyAma se milane kA isa jaga meM,
kevala eka hai rastA,
jisane rIta nibhAI isakI,
usake dila meM hai basatA,
unako gale se lagAte chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo||


kalayuga kevala nAma AdhArA,
shyAma kA sumirana kara le,
shyAma kahe bhakto pe jIvana,
thoड़A arpaNa kara le,
thoड़A sA puNya kamAte chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo||


bAbA kI rIta nibhAte chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
premI se prema baढ़Ate chalo,
hArA huA mile jo patha meM,
sAthI use tuma banAte chalo,
bAbA kI rIta nibhAte chaloM,
premI se prema baढ़Ate chalo||

svara / rachanA shyAma agravAla jI|

बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो Video

बाबा की रीत निभाते चलो प्रेमी से प्रेम बढ़ाते चलो Video

See also  तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by shyam agrawal ji

Browse Temples in India