बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है Lyrics

बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है Lyrics (Hindi)

बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,

आते रहे संदेशे मुझे कितने सालो से,
उलझा रहा मैं हर दम अपने ख्यालो में,
सच्चा तेरा दरबार है,बेदर्द ज़माना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,

तू ही मेरा मात पिता है तू ही दाता है,
सिमरन तेरा वाहेगुरु नहीं करना आता है,
तेरे चरणों में ही अपना अब परम ठिकाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,

धरती पर स्वर्ग है तो कही गुरु जी का द्वारा है,
गुरुवर मेरा सारे जगत में सबसे न्यारा है,
गुरबाणी का हर एक शब्द अनमोल खजाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,

Download PDF (बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है )

बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है

Download PDF: बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है Lyrics

बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है Lyrics Transliteration (English)

bigaḍhī mērī takadīra kō tūnē banānā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai,

ātē rahē saṃdēśē mujhē kitanē sālō sē,
ulajhā rahā maiṃ hara dama apanē khyālō mēṃ,
saccā tērā darabāra hai,bēdarda zamānā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai,

tū hī mērā māta pitā hai tū hī dātā hai,
simarana tērā vāhēguru nahīṃ karanā ātā hai,
tērē caraṇōṃ mēṃ hī apanā aba parama ṭhikānā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai,

dharatī para svarga hai tō kahī guru jī kā dvārā hai,
guruvara mērā sārē jagata mēṃ sabasē nyārā hai,
gurabāṇī kā hara ēka śabda anamōla khajānā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai,

बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है Video

बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है Video

Browse Temples in India