बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है लिरिक्स

baba to palanhaara hai haare ka sahara hai

बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू का मेला आया मेरा श्याम देख मुस्काया,
रिंग्स से ध्वजा उठा कर फिर श्याम ध्वजा लेहराया,
बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है,

खाटू के मंदिर की है तू इंतनी प्यारी मूरत
जो दर्शन करता है हो पूरी उसकी ममंत
फिर सवा मनी वेह करता जब बिगड़ा काम स्वरता
जग की सारी खुशियों से ये सब की झोली भरता
बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है,

खाटू का तोरण द्वारा है लगता सब को प्यारा
जो भी धोक लगाये हो जाए वारा न्यारा,
जब श्याम कुंड में नहाए फिर कष्ट सभी मिट जाए
बाबा पर ध्वजा चड़ा कर फिर मन की मुरादे पाए
बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है,

नीले पर चढ़ कर आता मेरे सिर पर हाथ फिराता
जब भी संकट आता ये मोर छड़ी लेहरता,
जब मोर छड़ी लहराये दुःख के बादल छट जाए
हो बीच भवर में नैया उसे आकर पार लगाये
बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है,

खाटू के कं कं में है बाबा की छवि निराली,
फागुन मेले में आते चहू और से नर नारी,
ऐसा आनद है आता मेरा श्याम देख मुस्काता
पुलकित सिंगला भी आता बाबा को भजन को सुनाता,
बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है,

Download PDF (बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है)

बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है

Download PDF: बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है

बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है Lyrics Transliteration (English)

khATU kA melA AyA merA shyAma dekha muskAyA,
riMgsa se dhvajA uThA kara phira shyAma dhvajA leharAyA,
bAbA to pAlanahArA hai hAre kA sahArA hai,

khATU ke maMdira kI hai tU iMtanI pyArI mUrata
jo darshana karatA hai ho pUrI usakI mamaMta
phira savA manI veha karatA jaba bigaDa़A kAma svaratA
jaga kI sArI khushiyoM se ye saba kI jholI bharatA
bAbA to pAlanahArA hai hAre kA sahArA hai,

khATU kA toraNa dvArA hai lagatA saba ko pyArA
jo bhI dhoka lagAye ho jAe vArA nyArA,
jaba shyAma kuMDa meM nahAe phira kaShTa sabhI miTa jAe
bAbA para dhvajA chaDa़A kara phira mana kI murAde pAe
bAbA to pAlanahArA hai hAre kA sahArA hai,

nIle para chaDha़ kara AtA mere sira para hAtha phirAtA
jaba bhI saMkaTa AtA ye mora ChaDa़I leharatA,
jaba mora ChaDa़I laharAye duHkha ke bAdala ChaTa jAe
ho bIcha bhavara meM naiyA use Akara pAra lagAye
bAbA to pAlanahArA hai hAre kA sahArA hai,

khATU ke kaM kaM meM hai bAbA kI Chavi nirAlI,
phAguna mele meM Ate chahU aura se nara nArI,
aisA Anada hai AtA merA shyAma dekha muskAtA
pulakita siMgalA bhI AtA bAbA ko bhajana ko sunAtA,
bAbA to pAlanahArA hai hAre kA sahArA hai,

बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है Video

बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है Video

Song :- baba to palanHara hai
Singer – Pulkit Singla 9485514597
Music – Pawan Soni
Lyrics – Pulkit Singla
Director & producer – Sanjay Soni 9812402626
Label:- Soni film sagar presents
Special thanks to shudhanshu ji ehsaas

Browse Temples in India