बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले लिरिक्स

babosa churuvale bhagto ke rakhwale

बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले लिरिक्स (हिन्दी)

बाबोसा ,चुरू वाले , भक्तो के , रखवाले
जो द्वार आया ,  उसी ने तेरा प्यार पाया
सच्चे दिल से  , जयकारा , बाबोसा , ये तुम्हारा
जिसने लगाया , उसी ने  तेरा प्यार पाया
जो द्वार आया ,  उसी ने तेरा प्यार पाया

वो चुरू नगर  जहाँ धाम है ,
श्री बाबोसा जिनका नाम है
जो सच्चे मन से याद करे ,आते ये उनके काम है
दुखः हरता , सुख करता , भक्तो की , झोली   भरता
माँ छगनी का जाया , अजब है तेरी माया
जो द्वार आया ,  उसी ने तेरा प्यार पाया

वर बालाजी से पाया है ,
कलयुग का देव कहाया है
फिर बाबोसा के नाम से ,
ये इस दुनिया मे पूजाया है
हो..महिमा भारी , है तुम्हारी , ध्य्यावे जग के नर नारी
जिसने ने  सर को  झुकाया , पाई कृपा की है छाया ।
जो द्वार आया ,  उसी ने तेरा प्यार पाया

करदो मुझपे भी एक नजर
तेरे दर आऊ सब छोड़कर
फिर तेरी भक्ति में होके मगन , तेरा हो जाऊं में दिलबर
मेरे हमदम , कहे विक्रम , तेरी कृपा , रहे हरदम
अरदास लाया , शरण मे तेरी आया
जो द्वार आया ,  उसी ने तेरा प्यार पाया
बाबोसा ,चुरू वाले , भक्तो के , रखवाले
जो द्वार आया ,  उसी ने तेरा प्यार पाया
हो सच्चे दिल से  , जयकारा , बाबोसा , ये तुम्हारा
जिसने लगाया , उसी ने  तेरा प्यार पाया
बाबोसा ,चुरू वाले……


        ✍️ दिलीप सिंह सिसोदिया
                     ” दिलबर ‘
                 नागदा जक्शन

See also  तेरा संकट सारा हर लेंगे तू नाम हरि का जपले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले)

बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले

Download PDF: बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले

बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले Lyrics Transliteration (English)

bAbosA ,churU vAle , bhakto ke , rakhavAle
jo dvAra AyA ,  usI ne terA pyAra pAyA
sachche dila se  , jayakArA , bAbosA , ye tumhArA
jisane lagAyA , usI ne  terA pyAra pAyA
jo dvAra AyA ,  usI ne terA pyAra pAyA

vo churU nagara  jahA.N dhAma hai ,
shrI bAbosA jinakA nAma hai
jo sachche mana se yAda kare ,Ate ye unake kAma hai
dukhaH haratA , sukha karatA , bhakto kI , jholI   bharatA
mA.N ChaganI kA jAyA , ajaba hai terI mAyA
jo dvAra AyA ,  usI ne terA pyAra pAyA

vara bAlAjI se pAyA hai ,
kalayuga kA deva kahAyA hai
phira bAbosA ke nAma se ,
ye isa duniyA me pUjAyA hai
ho..mahimA bhArI , hai tumhArI , dhyyAve jaga ke nara nArI
jisane ne  sara ko  jhukAyA , pAI kRRipA kI hai ChAyA |
jo dvAra AyA ,  usI ne terA pyAra pAyA

karado mujhape bhI eka najara
tere dara AU saba ChoDa़kara
phira terI bhakti meM hoke magana , terA ho jAUM meM dilabara
mere hamadama , kahe vikrama , terI kRRipA , rahe haradama
aradAsa lAyA , sharaNa me terI AyA
jo dvAra AyA ,  usI ne terA pyAra pAyA
bAbosA ,churU vAle , bhakto ke , rakhavAle
jo dvAra AyA ,  usI ne terA pyAra pAyA
ho sachche dila se  , jayakArA , bAbosA , ye tumhArA
jisane lagAyA , usI ne  terA pyAra pAyA
bAbosA ,churU vAle……


        ✍️ dilIpa siMha sisodiyA
                     ” dilabara ‘
                 nAgadA jakshana

See also  सारी उमर गवां लयी तूं | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले Video

बाबोसा चूरूवाले भक्तो के रखवाले Video

Browse all bhajans by vikram ghundiya

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…