बदल गए औघड़ दानी Lyrics

बदल गए औघड़ दानी Lyrics (Hindi)

कष्ट है कितना कावड़ियों को ये जानन की ठानी,
बदल गए औघड़ दानी बदल गए औघड़ दानी

छोड़ कर बागमकर का चोला पीले कपडे पहन लिए,
सुल्तानी गंज से कँवर लेकर अपनी नगरियां चल दिए,
गणपति कार्तिक नंदी बरंगी संग में गोरा रानी,
बदल गए औघड़ दानी….

कांवरियों के संग में मिल कर भांग की गोली खाई है,
हर हर बम बम कह कर के चिलम एक चढाई है,
धीरे धीरे च; रहे बोला शलकत जाए पानी,
बदल गए औघड़ दानी……

देख के अपने भगतो को भोले दानी फूल गये,
मैं ही खुद शिव शंकर हु अपने आप को भूल गये,
मनु इतने में चूब गया कांटा याद आ गई नानी,
बदल गए औघड़ दानी

Download PDF (बदल गए औघड़ दानी )

बदल गए औघड़ दानी

Download PDF: बदल गए औघड़ दानी Lyrics

बदल गए औघड़ दानी Lyrics Transliteration (English)

kaṣṭa hai kitanā kāvaḍhiyōṃ kō yē jānana kī ṭhānī,
badala gaē aughaḍha dānī badala gaē aughaḍha dānī

छōḍha kara bāgamakara kā cōlā pīlē kapaḍē pahana liē,
sultānī gaṃja sē ka[ann]vara lēkara apanī nagariyāṃ cala diē,
gaṇapati kārtika naṃdī baraṃgī saṃga mēṃ gōrā rānī,
badala gaē aughaḍha dānī….

kāṃvariyōṃ kē saṃga mēṃ mila kara bhāṃga kī gōlī khāī hai,
hara hara bama bama kaha kara kē cilama ēka caḍhāī hai,
dhīrē dhīrē ca; rahē bōlā śalakata jāē pānī,
badala gaē aughaḍha dānī……

dēkha kē apanē bhagatō kō bhōlē dānī phūla gayē,
maiṃ hī khuda śiva śaṃkara hu apanē āpa kō bhūla gayē,
manu itanē mēṃ cūba gayā kāṃṭā yāda ā gaī nānī,
badala gaē aughaḍha dānī

बदल गए औघड़ दानी Video

बदल गए औघड़ दानी Video

Browse Temples in India