दुनिया से अलग है न्यारा है लिरिक्स

duniya se alag hai nyara hai

दुनिया से अलग है न्यारा है लिरिक्स (हिन्दी)

दिल में साईं मंदिर तेरा तू है प्यारा सतगुरु मेरा

दुनिया से अलग है न्यारा है साईं तेरा मेरा नाता
क्या बोलू अपनी जुबान से मैं तू अंतर यामी है दाता

दिल से दिल का रिश्ता क्या है लव्जो में बताना मुश्किल है
अपने एहसास का दुनिया को एहसास करना मुश्किल है
पूछे जो कोई बतलाऊ क्या जग को मैं नही समजा पाता,
दुनिया से अलग है न्यारा है साईं तेरा मेरा नाता

संतान नही साईं मैं तेरी पर प्यार है तेरा वैसा ही
ममता है तेरी माँ के जैसी
व्यवहार पिता के जैसा ही सुख हो दुःख हो तेरे होते
मन बिलकुल भी नही गबराता
दुनिया से अलग है न्यारा है साईं तेरा मेरा नाता

नजदीक सदा रहना साईं दुरी नही तेरी सेह सकता
हर इक सितम सेह सकता हु
नही तेरी जुदाई सेह सकता
जज्बा ये तेरा नजदीकी का साहिल के दिल को है धड्काता
दुनिया से अलग है न्यारा है साईं तेरा मेरा नाता

Download PDF (दुनिया से अलग है न्यारा है)

दुनिया से अलग है न्यारा है

Download PDF: दुनिया से अलग है न्यारा है

दुनिया से अलग है न्यारा है Lyrics Transliteration (English)

dila meM sAIM maMdira terA tU hai pyArA sataguru merA

duniyA se alaga hai nyArA hai sAIM terA merA nAtA
kyA bolU apanI jubAna se maiM tU aMtara yAmI hai dAtA

dila se dila kA rishtA kyA hai lavjo meM batAnA mushkila hai
apane ehasAsa kA duniyA ko ehasAsa karanA mushkila hai
pUChe jo koI batalAU kyA jaga ko maiM nahI samajA pAtA,
duniyA se alaga hai nyArA hai sAIM terA merA nAtA

saMtAna nahI sAIM maiM terI para pyAra hai terA vaisA hI
mamatA hai terI mA.N ke jaisI
vyavahAra pitA ke jaisA hI sukha ho duHkha ho tere hote
mana bilakula bhI nahI gabarAtA
duniyA se alaga hai nyArA hai sAIM terA merA nAtA

najadIka sadA rahanA sAIM durI nahI terI seha sakatA
hara ika sitama seha sakatA hu
nahI terI judAI seha sakatA
jajbA ye terA najadIkI kA sAhila ke dila ko hai dhaDkAtA
duniyA se alaga hai nyArA hai sAIM terA merA nAtA

दुनिया से अलग है न्यारा है Video

दुनिया से अलग है न्यारा है Video

Sai Bhajan: Sai Satguru
Singer: Praveen Moudgil
Music Director: Amar Haldipur
Lyricist: Pradeep Sahil
Album: Sai Satguru
Music Label: T-Series

Browse Temples in India