बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है लिरिक्स

baith shingasan mahaari maiya khub luta rahi pyar hai

बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है लिरिक्स (हिन्दी)

झुंझन वाली रानी सती का प्यारा सजा दरबार है
बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है,

झुंझन वाली मैया तेरी महिमा अपरमपार है ओड चुनरियाँ शज धज बैठी खूब सजो दरबार है
मेहँदी रची थारे हाथा में देखो कईया लाल है
बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है,

मात भवानी की किरपा से चाले घर परिवार है
दुखडो सारो मिट जावे जब लेवा दादी नाम है
ये दुनिया माया नगरी चारो तरफ ही जाल है
बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है,

दादी की किरपा की लीला देखो सब से न्यारी है
पल में भर देती ये झोली देर कभी न लगाती है,
निखिल शरण में इनके मिलता भगतो को आराम है
बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है,

Download PDF (बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है)

बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है

Download PDF: बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है

बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है Lyrics Transliteration (English)

jhuMjhana vAlI rAnI satI kA pyArA sajA darabAra hai
baiTha shiMgAsana mhArI maiyA khUba luTA rahI pyAra hai,

jhuMjhana vAlI maiyA terI mahimA aparamapAra hai oDa chunariyA.N shaja dhaja baiThI khUba sajo darabAra hai
meha.NdI rachI thAre hAthA meM dekho kaIyA lAla hai
baiTha shiMgAsana mhArI maiyA khUba luTA rahI pyAra hai,

mAta bhavAnI kI kirapA se chAle ghara parivAra hai
dukhaDo sAro miTa jAve jaba levA dAdI nAma hai
ye duniyA mAyA nagarI chAro tarapha hI jAla hai
baiTha shiMgAsana mhArI maiyA khUba luTA rahI pyAra hai,

dAdI kI kirapA kI lIlA dekho saba se nyArI hai
pala meM bhara detI ye jholI dera kabhI na lagAtI hai,
nikhila sharaNa meM inake milatA bhagato ko ArAma hai
baiTha shiMgAsana mhArI maiyA khUba luTA rahI pyAra hai,

See also  रंग रंगीला फागुन आया चलो श्याम के द्वारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है Video

बैठ शिंगासन म्हारी मैया खूब लुटा रही प्यार है Video

Album – Pyara Saja Darbar Hai
Song – Pyara Saja Darbar Hai
Singer – Nikhil Goel
Music – Chintu Mishra
Lyrics – Nikhil Goel
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Nikhil Goel

Browse Temples in India

Recent Posts