बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है लिरिक्स

bala ji ki kirpa ho jispar bhav se vo tar jaata hai

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है लिरिक्स (हिन्दी)

माँ अंजनी के लाल तुमहे हम मिल कर शीश निभाये,
दुःख भय बंजन मारुती नन्द जय जय कार लगाये
हे राम भगत माह बल शाली हम तुमको शीश जुकाए ,
हे पवन पुत्र हनुमान तुम्हे शरदा सुमन चडाये

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है
बाला जी के गुण गाता है
बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है

मेहँदी पुर की गलियों में धूम मची है भारी
बाला जी के दर पे आके मिट ती दुविधा सारी,
बाला जी की किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है

भक्त जनों के संकट हर के पल में कष्ट मिटाए
केसरी नन्द दुःख भये भंजन बिगड़े काम बनाये
बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है

बाला जी को ढोक लगा के जय जय कार लगाये,.
बाला जी के चरणों में हम नत मस्तक हो जाए
बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है

Download PDF (बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है)

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है

Download PDF: बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है Lyrics Transliteration (English)

mA.N aMjanI ke lAla tumahe hama mila kara shIsha nibhAye,
duHkha bhaya baMjana mArutI nanda jaya jaya kAra lagAye
he rAma bhagata mAha bala shAlI hama tumako shIsha jukAe ,
he pavana putra hanumAna tumhe sharadA sumana chaDAye

bAlA jI kirapA ho jisa para bhava se vo tara jAtA hai
bAlA jI ke guNa gAtA hai
bAlA jI kirapA ho jisa para bhava se vo tara jAtA hai

meha.NdI pura kI galiyoM meM dhUma machI hai bhArI
bAlA jI ke dara pe Ake miTa tI duvidhA sArI,
bAlA jI kI kirapA ho jisa para bhava se vo tara jAtA hai

bhakta janoM ke saMkaTa hara ke pala meM kaShTa miTAe
kesarI nanda duHkha bhaye bhaMjana bigaDa़e kAma banAye
bAlA jI kirapA ho jisa para bhava se vo tara jAtA hai

bAlA jI ko Dhoka lagA ke jaya jaya kAra lagAye,.
bAlA jI ke charaNoM meM hama nata mastaka ho jAe
bAlA jI kirapA ho jisa para bhava se vo tara jAtA hai

See also  बाबा सुन ले मेरे दिल की पुकार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है Video

बाला जी किरपा हो जिस पर भव से वो तर जाता है Video

➤Song – Balaji Ki Kripa
➤Singer- Beti Priyanka
➤Lyrics- Omprakash Ji
➤Music- Vikash Chaudhary

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India