बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें लिरिक्स

bande o bande te chod saare dhande naata guru se jod

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें लिरिक्स (हिन्दी)

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे
नाता गुरु से जोड़ लें हो हो हो

तेरी मेरी मेरी तेरी ना कर प्यारे
खाली है ये मन की ये गागर प्यारे
गुरु से ज्ञान पाकर मधुबन में आकर
चादर धरम की ओढ लें,,,ले,,,ले  बन्दे ओ बन्दे

पित्ती पत्ती डालीं डाली डेरा डाला
माया ने है सारे जग में धेरा डाला
कर लें कमाई सुन ओ मेरे भाई
अपने को गुरू संग जोड़ लें,, लें,,,ले  बन्दे ओ बन्दे

दुनिया का गुरु है ये ढंग निराला
ऊपर है उजला भीतर है काला
भक्त मंडल ये विनती करें तुमसे
अपनी शरण में जोड़ लें ले ले  बन्दे ओ बन्दे रे


भजन स्वयं का लिखा हुआ है
  , रधुवंशी ,,

Download PDF (बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें)

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें

Download PDF: बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें Lyrics Transliteration (English)

bande o bande re ChoDa़ sAre dhaMdhe
nAtA guru se joDa़ leM ho ho ho

terI merI merI terI nA kara pyAre
khAlI hai ye mana kI ye gAgara pyAre
guru se j~nAna pAkara madhubana meM Akara
chAdara dharama kI oDha leM,,,le,,,le  bande o bande

pittI pattI DAlIM DAlI DerA DAlA
mAyA ne hai sAre jaga meM dherA DAlA
kara leM kamAI suna o mere bhAI
apane ko gurU saMga joDa़ leM,, leM,,,le  bande o bande

duniyA kA guru hai ye DhaMga nirAlA
Upara hai ujalA bhItara hai kAlA
bhakta maMDala ye vinatI kareM tumase
apanI sharaNa meM joDa़ leM le le  bande o bande re


bhajana svayaM kA likhA huA hai
  , radhuvaMshI ,,

See also  गुफा विचो निकली कमाल कर गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें Video

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें Video

Browse Temples in India