बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Lyrics

Banke Bihari Ki Banki Maror – Krishna Bhajan by Gaurav & Mridul Krishna Swami

बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Lyrics in Hindi

बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर
बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल,
गलर हीरो की, मॉलियान कीमाल,
बांको हे पटका को लटका है च्चीर,
चिट लिमहा है चोरमुंदरी चारायून्म जवाहरात की,
वाकई लकुतिया सजी हाथ की,
वाकए पीतांबेर की झुलके कीनोरे,
चिट-लिन्ा है चोर कमलो से कोमल है वाकए चरण,
हे, श्याम-सुंदर, मनोहर वरण,
भक्तो की प्रीत, जैसे चंदा चकोर,
चिट लिन्ा है चोरवाकई है झाँकी और वाकई अदा,
भक्तो के कारज्ज संवारे सदा,
मो जैसे दीनो की सुनते निहोर,
चिट लिन्ा है चोर

Download PDF (बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Bhajans Bhakti Songs)

बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Lyrics Transliteration (English)

banake bihaaree kee bankee maaror, chit lina hai chor
baanka mukut, banake kundal vishaal,
galar heero kee, moliyaan keemaal,
baanko he pataka ko lataka hai chcheer,
chit limaha hai choramundaree chaaraayoonm javaaharaat kee,
vaakee lakutiya sajee haath kee,
vaake peetaamber kee jhulake keenore,
chit-lina hai chor kamalo se komal hai vaake charan,
he, shyaam-sundar, manohar varan,
bhakto kee preet, jaise chanda chakor,
chit lina hai choravaakee hai jhaankee aur vaakee ada,
bhakto ke kaarajj sanvaare sada,
mo jaise deeno kee sunate nihor,
chit lina hai chor

See also  बोलो जी दयालु दिल दार के करू बोलो बोलो थारी मनुहार के करू, Lyrics Bhajans Bhakti Son

बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Video

बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल, Video

Browse all bhajans by Gaurav And Mridul Krishna Swami

Browse Temples in India