मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं लिरिक्स

maiya dene vali hai hum lene vale hai aaj khaali hath nhi jana

मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं लिरिक्स (हिन्दी)

मैया देने वाली है हम लेने वाले है,
आज खाली हाथ नहीं जाना,
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना,

रोज-रोज मांगने का आदत ही छोड़ दो,
जिसे जितना चाहिए वो आज मुह खोल दो,
आज अच्छा मौका है किसने तुम्हे टोका है,
बिलकुल भी नहीं शर्माना,
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना,

लाखों-लाखों लेने वाले दातार एक है,
पल भर में बदल देती किस्मत की रेखा है,
भक्त थोड़े ज्यादा है लेने का इरादा है,
तो सबसे पहले हाथ उठाना,
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना,

हाथ मे ना आये तो झोली तू पसार दे,
खूब लेके जाना आज माँ के दरबार से,
झोली भर जाए तो काम बन जाये तो,
‘बनवारी’ तू रोज गुण गाना,
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना,

मैया देने वाली है हम लेने वाले है,
आज खाली हाथ नहीं जाना,
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना



पंडित देव शर्मा
श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल
रानियां सिरसा

Download PDF (मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं)

मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं

Download PDF: मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं

मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं Lyrics Transliteration (English)

maiyA dene vAlI hai hama lene vAle hai,
Aja khAlI hAtha nahIM jAnA,
jise chAhie vo hAtha uThAnA,

roja-roja mAMgane kA Adata hI ChoDa़ do,
jise jitanA chAhie vo Aja muha khola do,
Aja achChA maukA hai kisane tumhe TokA hai,
bilakula bhI nahIM sharmAnA,
jise chAhie vo hAtha uThAnA,

lAkhoM-lAkhoM lene vAle dAtAra eka hai,
pala bhara meM badala detI kismata kI rekhA hai,
bhakta thoDa़e jyAdA hai lene kA irAdA hai,
to sabase pahale hAtha uThAnA,
jise chAhie vo hAtha uThAnA,

hAtha me nA Aye to jholI tU pasAra de,
khUba leke jAnA Aja mA.N ke darabAra se,
jholI bhara jAe to kAma bana jAye to,
‘banavArI’ tU roja guNa gAnA,
jise chAhie vo hAtha uThAnA,

maiyA dene vAlI hai hama lene vAle hai,
Aja khAlI hAtha nahIM jAnA,
jise chAhie vo hAtha uThAnA



paMDita deva sharmA
shrI durgA saMkIrtana maMDala
rAniyAM sirasA

See also  सन्तो देखों भजन री लहरी मैं तो सतगुरु शब्दों हेरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं Video

मैया देने वाली है हम लेने वाले हैं Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India